<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 26.4.2010, 10:24) [snapback]334236[/snapback]</div>Неужели ничего не слышал о Tomb Raider и обнаженной Ларе Крофт? А про всякие скрытые секс-сцены в GTA San Andreas только ленивый не писал.... что-то не знаю, не видел, чтобы как это есть в некоторых игрушках выпускались отдельные моды где бы голые бабы бегали... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 26.4.2010, 21:11) [snapback]334301[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТема сисек действительно не раскрыта. Я удивлюсь, если кто-то скажет обратное. Пусть автор поста про сиськи пояснит, как они здесь оказались, в теме О БАБАХТема сисек не раскрыта
[/b]
[/b][/quote]
Автор поста между прочим ты:
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 26.4.2010, 0:18) [snapback]334203[/snapback]</div>Тебе и объясняться. Не сможешь разумно объясниться, без прибегания ко второму правилу демагогии - принесешь публичные извинения за демагогию, стролливание оппонентов и разврат на форуме.Тема сисек не раскрыта
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.4.2010, 18:45) [snapback]334310[/snapback]</div>1000р за 100 грамм[/b]![]()
Неправильный у тебя какой-то попкорн...
Хотя, с другой стороны, хорошо, что не 1000р за 1 граммА то могли бы неправильно понять
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.4.2010, 18:34) [snapback]334307[/snapback]</div>Да ладно тебе строжиться, какое тут тролленье и стравливание. Все скромненько-уныленько.Тебе и объясняться. Не сможешь разумно объясниться, без прибегания ко второму правилу демагогии - принесешь публичные извинения за демагогию, стролливание оппонентов и разврат на форуме.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет уж - пусть объясняется - я долго ждал этого моментаДа ладно тебе строжиться, какое тут тролленье и стравливание. Все скромненько-уныленько.[/b]
Мы же тут не злопамятные - почитаем нелепые объяснюшки и/или извинения и дальше будем тему раскрывать
Да и поп-корн пока плохо расходится - нельзя мне бизнес обламывать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.4.2010, 19:09) [snapback]334315[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.4.2010, 18:34) [snapback]334307[/snapback]Да ладно тебе строжиться, какое тут тролленье и стравливание. Все скромненько-уныленько.Тебе и объясняться. Не сможешь разумно объясниться, без прибегания ко второму правилу демагогии - принесешь публичные извинения за демагогию, стролливание оппонентов и разврат на форуме.
[/b]
[/b][/quote]
Извините, Lexad, но народ требует объяснений и жаждет расправы
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 25.4.2010, 20:28) [snapback]334198[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.4.2010, 20:20) [snapback]334196[/snapback]Попрошу вас прокомментироватьНачни с азов: цицьки
[/b]
[/b][/quote]
ссылка изменена по этическим соображениям![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Закидать грязью невиновного?"Дядюшка Фокус, а можно я кину в него грязью!?" ©[/b]Это неприемлемо!
![]()
Ладно, раз мою безобидную тему О БАБАХ перевели на пошлятину, одни сиськами меня стали лечить, другим голых баб подавай, потом меня же и обвинили, тогда закрываю тему. Не хотите поговорить про величайшие БАБАХИ, ну и фиг с вами![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.4.2010, 20:09) [snapback]334324[/snapback]</div>Хорошо, если так не понимаете. Давайте разбираться детально.superregistr - ЭТО не объяснение - а народ требует хлеба и зрелищ - тем более что это ты стролил Лехада на порнуху![]()
Так что требуем объяснений без увиливанияИли извинений
ЗЫ и не вздумай редактировать свои посты для "более лучшей позиции" - логи всё равно ведутся![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В первопосте написано:тем более что это ты стролил Лехада[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>так то.(флудить и троллить разрешается)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>я лишь сказал: рассказывай все, что знаешь, и внимательно слушаю. И то подразумевая, что Леха станет рассказывать про БАБАХИ: Большой Взрыв, например, ... Сам в шоке был, попросил прокомментироватьна порнуху[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ссылку на порнушку убрал, по этическим соображениям, ибо не приемлю такую пошлость и не хочу разводить распутство на форумеЗЫ и не вздумай редактировать свои посты для "более лучшей позиции" - логи всё равно ведутся [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.4.2010, 18:41) [snapback]334309[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБуду участвовать.а можно я кину в него грязью!?[/b]
[/b][/quote]
Колготки не забудьте!
суперПупер, раскрой "тему колготок"!
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...готки&st=80