<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.4.2010, 1:54) [snapback]334225[/snapback]</div>В названии же написано О БАБАХЖалкие отмазки, хоть зарисуйся колобками
[/b]в этом смысле БАБАХ надо понимать как очень сильный бабах. Поэтому тема посвящена сильным бабахам, про которые можно сказать: О БАБАХ. Почему вы поняли не так, я просто не понимаю.
![]()
![]()
![]()
ИМХО, для этого в инете достаточно специализированных форумов.
И я... что-то не знаю, не видел, чтобы как это есть в некоторых игрушках выпускались отдельные моды где бы голые бабы бегали... о таком моде для Цив я что-то не слышал.)
Потому очень сложно мне понять связь, и необходимость в такой теме...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ни разу не встречал в инете обсуждение БАБАХА ...ИМХО, для этого в инете достаточно специализированных форумов.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тема несколько о другом ...... что-то не знаю, не видел, чтобы как это есть в некоторых игрушках выпускались отдельные моды где бы голые бабы бегали... [/b]
А между тем я проведу свой рейтинг самых сильных БАБАХОВ:
Топ 10 темы: О БАБАХ
1) Большой Взрыв - самый главный и большой БАБАХ из всех известных БАБАХОВ
2) столкновение галактик
3) столкновение звезд
4) сверхновая
5) столкновение планет
6) столкновение астероидов с планетой
7) столкновение астероида с Землей, вызвавшим отделение Луны
8) столкновение астероида с Землей 65 млн. лет назад, вызвавшим вымирание динозавров
9) водородная бомба
10) атомная бомба
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 26.4.2010, 13:03) [snapback]334249[/snapback]</div>Постыдились бы, регистр, такую тему открывать. Есть полно других мест где можно поговорить о бабах во всех смыслах этого слова.
[/b]внимательно читаем ...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 26.4.2010, 10:15) [snapback]334235[/snapback]</div>суперБабах - к специалисту("узкому"):тема посвящена сильным бабахам
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.4.2010, 15:37) [snapback]334277[/snapback]</div>Наконец то суперрегистр принародно попался[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 26.4.2010, 15:43) [snapback]334278[/snapback]</div>Да нет, на самом деле можно так, если О - просторечное междометие-заменитель слова "Вот" или "Какой". Но тогда фраза должна заканчиваться восклицательным знакомЯзык русский учим ,найдите разницу:
1 О Бабах
2 О Бабахах
3 О-Бабах!!!!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.4.2010, 17:01) [snapback]334291[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 26.4.2010, 15:43) [snapback]334278[/snapback]Да нет, на самом деле можно так, если О - просторечное междометие-заменитель слова "Вот" или "Какой". Но тогда фраза должна заканчиваться восклицательным знакомЯзык русский учим ,найдите разницу:
1 О Бабах
2 О Бабахах
3 О-Бабах!!!!!!
[/b]
[/b][/quote]
Да-да, учим русский язык. О БАБАХ - в смысле НУ И БАБАХ, ВОТ ТАК БАБАХ - вот бабахнуло то какЗнак восклицания заменяют заглавные буквы
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наконец то суперрегистр принародно попался на подтасовке фактов и применении второго правила демагогии[/b]бездоказательно
Представьте, что вы увидели как бабахнуло и полностью под впечатлением, пораженно говорите: О БАБАХ
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 26.4.2010, 17:49) [snapback]334297[/snapback]</div>бездоказательно
увидели как бабахнуло и полностью под впечатлением, пораженно говорите: О БАБАХ
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 25.4.2010, 21:18) [snapback]334203[/snapback]</div>Тема сисек не раскрыта
[/b]