<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.5.2010, 17:40) [snapback]335204[/snapback]</div>Но тогда в чем проблема реал-тайма? Выбирай себе на здоровье, что тебе важнее в данный момент делать - и делай!.. Везде постепенно раздаешь общие указания, в нужные моменты сосредотачиваешься на "Ленинграде". В итоге "уходишь от управления всем"...Снова согласен, и раньше за это выступал. Чтобы ЗАСТАВИТЬ игрока (как в реале!) уйти от "управления всем", я предлагал ограничить объем команд Правителя за тур: чтоб он сам выбирал - где дать только общие указания, а в каком важном например Ленинграде порулить и самому.
[/b]
А также как и в реале "Правитель может отреагировать на обстановку В ЛЮБОЙ момент"... Он может физически не успеть, но отреагировать у него всегда будет возможность.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В циве "...в результате столкновения даже с намного превосходящей армией-стеком победитель все же несет потери"! Пусть есть еще куда улучшать сам бой/рэндом/и т.д. я бы не сказал что в циве у стека такой уж ущербный вид...Боюсь, что мне снова укажут на офтоп, но уж очень темы переплетаются: конечно, стеки в тупом Цивовском виде очень ущербны, лучше перейти к модели КтП2, еще лучше - к э-цив, когда в результате столкновения даже с намного превосходящей армией-стеком победитель все же несет потери.[/b]
Так что на мой взгляд - это не аргумент.