+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 1011
Показано с 201 по 206 из 206

Тема: АльтерЦива -- поехали!

Комбинированный просмотр

Писал уже. Создал студию дизайна, есть молодые люди желающие учиться и зарабатывать. По мимо рекламной деятельности, проектирования для малоэтажного строительства (дизайн интерьеров и ландшафта в придачу), создания сайтов (мультимедиа и бизнес приложений), будем заниматься также игровыми проектами.

На данный момент у меня три таких проекта: "Подземный мир", "Мир людей" (АльтерЦива) и "UEF". Будем также привлекать независимых разработчиков и энтузиастов, кого интересуют эти темы. Мотивация для каждого будет определяться индивидуально. Буду привлекать инвестиции, но не под игровые проекты, а на деятельность студии в целом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

\\ На данный момент у меня три таких проекта: "Подземный мир", "Мир людей" (АльтерЦива) и "UEF".

А можно где-то посмотреть инфу по ходу развития этих проектов. Если не секретно.
    А если секретно, то как-то в личку... люди вроде не чужие, и не в целях пром. шпионажа.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Ни какого секрета, наброски есть у меня на сайте.

"Подземный мир" задумывается как симулятор-акшен-рпг, надо как нибудь начать писать сценарий к нему, так как без сценария такая игра не получится по определению.

А вот с развитием -- всё пока "на бумаге", так что хвастаться особо нечем. Наиболее подробно проработана UEF, но и она очень сложна в реализации и команда, которую я собираю будет сначала делать что попроще.

АльтерЦива, то что вроде бы обсуждается в этой теме, то же ждёт своего часа. Выход пятёрки ещё более убедил, что последователи Сида Мейра заблудились и надо делать СВОЮ ИГРУ.

Полководец Аватар для Gesse

Эх... я извиняюсь за задержку продвижения "заполнения своей странички с идеями", реал он такой, что не оставляет толком времени на продолжение.
    А теперь еще и временно будет отсутствовать инет...
    Вообщем извиняйте за задержку. Как появлюсь в сети надолго сразу выложу свое видиние игры. Сам текст с идеями и реализацией уже почти готов, осталось разбить по группам и типу применения...
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 1011

Ваши права