Подсказать конкретную карту не могу к сожалению, но могу посоветовать генерацию в редакторе карт. Там много опций разных, может и найдёшь, то что тебя устроит)
Уважаемые товарищи, помогите советом. Обожаю этот мод совместно со скриптом Full of Resources, но вот беда - установил свежую версию 1055 и 1066 - везде вылетает при выборе этой карты при создании игры. Лицуха стимовская, вин 10, попробовал все варианты размещение этой карты, ставил древнюю версию (которая исправно работала на простом rise of mankind не new dawn) ничего не помогает, вылетает и в моде и в ваниле. Мб она ваще не работает на new dawn?
Форум совсем мёртвый? Вроде в некоторых темах кому-то отвечают. Только меня игнорируют. А так хочу заметить что фишка с ии-шкой который на первом ходу заявляет о независимости, а на следующем просит опять о вассальной зависимости, это какой-то странный геймдизайн у мода.
Хм, это довольно смешно в 1910 ходу произошёл ивент с малым ледниковым периодом из-за извержения супервулкана, что реализовано в виде снижение урожайности клеток, то есть уменьшения дохода еды с них на один "ломтик". У меня была принята одна из порадигм позволяющая вербовать юниты и в результате вышло так что я конвертировал весь избыток населения которого не могут прокормить клетки городов в пехотинцев. Принудительная служба в армии как альтернатива голодной смерти. Анекдот, однако.*
Вряд ли тут есть кто-то кто ответит, но всё же спрошу. Домики которые производят товары, например гончарные изделия которым нужен доступ к меди - увеличивают расходы золота если меди в торгой сети империи нет? Как бы имитируется производство товара из иностранного сырья? Я правильно понял?