Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Rise of Mankind: A New Dawn

Древовидный режим

Не дошли твои орды... расщепило на атомы...

Вообще-то я придерживаюсь экологических взглядов, однако это был вопрос выживания, так как у него были действительно орды. Войск эдак в пять раз больше, чем у меня. А вот ядерное оружие он только начинал производить (я немного подсуетился и в ущерб довольно многим показателям, ринулся изучать нужные технологии и принемать нужные парадигмы для доступа к мощным вариантам ядерного оружия, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что это единственный шанс на спасение, потому что хоть мы и были когда то друзьями и союзниками, однако он избрал крайне агрессивную тактику и подчинив соседей себе, определённо ринулся бы ко мне, что и произошло.

Я вот не пойму - ИИ чтоли не принемает в расчёт наличия у противника ядерного оружия, которое разумеется будет применено, в случае его агрессии? Тем более что это уже вторая его попытка на меня наскочить несметными ордами, правда в тот раз я у меня были только тактические ядерные ракеты и совсем мало, но я их разрядил по его стёкам, не дотянувшись до жизненно важных городов. Ну и в тот раз я ещё подговорил против него выступить второго по силе игрока (я был на третьем). В этот же раз он уже отказался выступать снова.

Хотя по донесению моих шпионов, Франция уже начинала строить СОИ, и тактическое ядерное оружие, а потом я обнаружил что построеная ядерная ракета (тактическая, ограниченного радиуса действия) перебазировалась ко мне по соседству.. что меня и спровоцировало разрядить ВСЕ свои накопившиеся 16 ядерных зарядов разной степени мощности...

А вообще, немного совесть меня грызёт за содеянное.. чувствую себя сволочью, хоть и игра %)

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Шакал ужастный; 06.12.2015 в 05:57.

--------------------

Ваши права