+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Rise of Mankind: A New Dawn

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    Мать моя лисица! Даже такое имеется... %)

Нет, я не хочу.. не буду! В моей игре 20ть игроков и только три из них - республики. Да и там специфические плюсы и минусы, мне совершенно не подходят.

Один раз, к слову, игра всёже вылетела, хотя это пожалуй мелочь, учитывая сколько времени я провёл за этой партией
    Fixed. Пароль выслан по электронке.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Святая армия с люто опытным генералом готова ринуться вглубь материка, чтобы отвоевать святой город нашей религии. Мякотка ситуации заключается в том, что город пренадлежит моему лучшему союзнику и давнему другу. Но.. даже не знаю.. потом покаюсь в святом городе
    Там ещё шпион сзади плетётся, его навыки очень пригодятся чтобы перед штурмом устроить восстание в городе, кстати тоже очень опытный, потому сюда и был направлен.

P.S.
    "Иностранный турист созерцает очередной памятник: рабочий, крестьянин, интеллигент в едином порыве. Интересуется: «А где же военный?» Ответ северного корейца: «А они все военные». (с)"

Fixed. Пароль выслан по электронке.
    Угу, только, вероятно, на старую почту, а я ей уже давным давно не пользуюсь и какой там пароль - х.з.))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права