Добрался наконец до эры трансгуманизма.. впринципе прикольно и даже атмосферно, однако есть две проблемы..
1. технологии больно дешёвые, производятся буквально за 1-2 хода. Такими темпами я эту эру пролечу как на ракете...
2. Почти каждая технология "светлого" будущего дарит по чуду или мировому проекту. Хотя минус или плюс именно этот момент, однозначно пожалуй не решусь сказать.. но по моему мнению слишком много както. К тому же есть ещё мировые проекты, коорые нужно построить чтобы получить доступ к другому, а потом к третьему - который уже чтото даёт. Проблема однако в том, что первый и второй не даёт ничего, НО построев один, другая страна сможет произвести уже второй )

P,S, после массивного ядерного удара по де Голлю, у бедняги все города бунтуют, а его уровень науки равняется - 0% и всёравно денег ему не хватает.. кажется я его убил, хоть и не физически. Там у него не сразу это произошло - какое то время его страна более-менее функционировала, он даже несколько ядерных ракет нацелил целеуказателем на мои города, однако постепенно у него всё жёстко навернулось))