+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Rise of Mankind: A New Dawn

Комбинированный просмотр

Народ, после боя у юнита само происходит повышение, причем берутся не нужные для ситуации навыки. Как отключить автоповышение, кто знает?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Argerd14 Посмотреть сообщение
    Народ, после боя у юнита само происходит повышение, причем берутся не нужные для ситуации навыки. Как отключить автоповышение, кто знает?
    ctrl+alt+O в игре, вкладка A New Dawn, галка "Динамический опыт юнитов" - вроде так.

А вот кто подскажет, почему города противника не захватываются "культурно"?
    Уже и земля вся мне перешла, и клетки, на которых города стоят, на 80% мое влияние, а города - стоят и не бунтуют и не просятся в мою прекрасную империю. Хотя население везде в них вымерло до 1-2, но - культурный захват не происходит.

У него есть кремниевый замок из технологий, а у меня демократия. И кремниевый замок обеспечил ему победу на моей демократией %D
    Миниатюры Миниатюры GTXmtsmo7Ik.jpg‎  

--------------------

Федеративные штаты Россия. Неплохо звучит %)) динамические названия цивилизаций такая мелочь, но дико нравится.

Миниатюры Миниатюры loA5Uo0uAoY.jpg‎  

--------------------

Может у кого есть для этого мода карта Европы (желательно побольше), а то мои поиски не привели к успеху

Подсказать конкретную карту не могу к сожалению, но могу посоветовать генерацию в редакторе карт. Там много опций разных, может и найдёшь, то что тебя устроит)

Уважаемые товарищи, помогите советом. Обожаю этот мод совместно со скриптом Full of Resources, но вот беда - установил свежую версию 1055 и 1066 - везде вылетает при выборе этой карты при создании игры. Лицуха стимовская, вин 10, попробовал все варианты размещение этой карты, ставил древнюю версию (которая исправно работала на простом rise of mankind не new dawn) ничего не помогает, вылетает и в моде и в ваниле. Мб она ваще не работает на new dawn?

+ Ответить в теме

Ваши права