<div class='quotetop'>Цитата(4epen * 16.5.2010, 15:41) [snapback]336120[/snapback]</div>
Не знаю может поддержует может нет.Ну у меня по документам 3Гб тоетсь 3 платы по 1 гб? Просто вытащить одну из них? только какую?Или переставить через один слот?(на сколько я помню там всего 4 слота а плат 3.Как быть?)
[/b]
Озвучь полную конфигурацию компа, тогда можно будет пошустрее разобраться в чем проблема!
Мать, проц, видео, память, блок питания...

<div class='quotetop'>Цитата(4epen * 16.5.2010, 15:41) [snapback]336120[/snapback]</div>
Не подскажешь какая из 3 плат может быть дефектная? Как я вышел писал у меня их 3 по 1гб.Как определить какая дефектная?
[/b]
Может быть любая дефектной, может даже не память быть дефектной а слот в который она воткнута, может просто пыль попала в слот, выдерни все, прочисти, протри чем нибудь вставь обратно и повтори эксперимент. Если не помогло, то выдергивай поочереди, 2 планки нужно ставить через слот.

Я почему то думал это видео карта.У меня полосы по дисплею бывает идут когда он зависает(или вообще дисплей зеленым становится))..А иногда просто один экран остается и звук пронзительный..
[/b]
Утилитой GPU-Z посмотри температуру на ней, может охлаждение просто накрылось...

И еще иногда вылетает синий экран.Могу его выложить.Но фотки оч плохие сделаный с телефона)
[/b]
Если нечитабельное то зачем выкладывать?!)))