<div class='quotetop'>Цитата(4epen * 16.5.2010, 15:41) [snapback]336120[/snapback]</div>Озвучь полную конфигурацию компа, тогда можно будет пошустрее разобраться в чем проблема!Не знаю может поддержует может нет.Ну у меня по документам 3Гб тоетсь 3 платы по 1 гб? Просто вытащить одну из них? только какую?Или переставить через один слот?(на сколько я помню там всего 4 слота а плат 3.Как быть?)
[/b]![]()
Мать, проц, видео, память, блок питания...
<div class='quotetop'>Цитата(4epen * 16.5.2010, 15:41) [snapback]336120[/snapback]</div>Может быть любая дефектной, может даже не память быть дефектной а слот в который она воткнута, может просто пыль попала в слот, выдерни все, прочисти, протри чем нибудь вставь обратно и повтори эксперимент. Если не помогло, то выдергивай поочереди, 2 планки нужно ставить через слот.Не подскажешь какая из 3 плат может быть дефектная? Как я вышел писал у меня их 3 по 1гб.Как определить какая дефектная?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(4epen * 16.5.2010, 15:41) [snapback]336120[/snapback]</div>Утилитой GPU-Z посмотри температуру на ней, может охлаждение просто накрылось...Я почему то думал это видео карта.У меня полосы по дисплею бывает идут когда он зависает(или вообще дисплей зеленым становится))..А иногда просто один экран остается и звук пронзительный..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(4epen * 16.5.2010, 15:41) [snapback]336120[/snapback]</div>Если нечитабельное то зачем выкладывать?!)))И еще иногда вылетает синий экран.Могу его выложить.Но фотки оч плохие сделаный с телефона)
[/b]

)