Кусок Дерьма
<div class='quotetop'>Цитата</div>
«Кусок Дерьма» – это самая популярная нанотехнология. Весь мир – это Кусок Дерьма. А люди в нем актеры. Коля читал газету. В газете было написано много букв про Кусок Дерьма. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Кусок Дерьма, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Кусок Дерьма cтальной корпус» Как и в любом деле, чтобы добиться в Кусок Дерьма чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Кусок Дерьма. Оставьте людям их Кусок Дерьма, и они вас полюбят. Отсутствие Кусок Дерьма, это тоже Кусок Дерьма. Замечено, что люди стали пользоваться Кусок Дерьма дольше и чаще. Многие даже предпочитают читать электронную почту через Кусок Дерьма. Ведь такая возможность имеется. Найти ключ к Кусок Дерьма не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – Кусок Дерьма должен чувствовать вашу любовь. Судите о человеке ни по тому, как он относится к вам, а по тому, как он относится к Кусок Дерьма. А вот «Амьред косук» – это Кусок Дерьма наоборот.[/b]

Своя Игра
Для того, чтобы жить в своё удовольствие и при этом сохранить Своя Игра, приходится искать точку равновесия. Моя – как монета: с одной стороны – Своя Игра, с другой – ежедневная работа. Я видел это уже много раз: молодой парнишка приезжает в большой город, хочет стать кем-то известным: художником, писателем, музыкантом, режиссером, кем угодно. А становится – Своя Игра. Он уже больше не парнишка. Своя Игра как горчица, требует осторожности и знания меры. Ну а пока, полет Своя Игра откладывается в связи с непогодными условиями. Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Своя Игра, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Своя Игра. Как нам воспринимать Своя Игра, если она нам не предназначена? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Своя Игра. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Своя Игра постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников. Эх, Своя Игра: и нравится, и подходит, но не по карману. Все это еще раз доказывает, что загадка Своя Игра далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Своя Игра не сработает... Помните, не больше 10 секунд! Сегодня, когда во всем цивилизованном мире нелегальное распространение Своя Игра преследуется чуть ли не серьезнее, чем торговля наркотиками, по-настоящему удивительно слышать слова благодарности пиратам от... Своя Игра. Умный многому сумеет научиться у Своя Игра. А вот «Арги яовс» – это Своя Игра наоборот.[/b]
Забавно

Девушка
Для того, чтобы жить в своё удовольствие и при этом сохранить Девушка, приходится искать точку равновесия. Моя – как монета: с одной стороны – Девушка, с другой – ежедневная работа. Девушка: друг Цезаря приветствует тебя! Дорога в будущее ведет нас прямо к Девушка. Если уж человек перешел на Девушка, он идет до конца. После всего того, что мы сделали с Девушка, мы просто обязаны на ней жениться. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Девушка. Девушка лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Девушка дает больше, чем берет: в ней есть естественная любовь к самопожертвованию. Дареной Девушка под хвост не смотрят. Да, чуть не забыл, самое главное, – спасибо, Девушка, что помнишь обо мне. А вот «Акшувед» – это Девушка наоборот.[/b]
Ну и ну

Бредогенератор
Как хорошо с Бредогенератор по жизни. Избегайте тусовки, собирающейся возле Бредогенератор. Бредогенератор – это не селедка, которую можно засолить на многие годы. Для меня Бредогенератор это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Бредогенератор. Любая подобная беседа должна начинаться с маркетинговых исследований. Помимо всего прочего, необходимо определить характеристики выбранного сегмента, в данном случае, Бредогенератор. Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Бредогенератор. А у нас нет. Запретить Бредогенератор? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Бредогенератор вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра Бредогенератор. Стильный человек хотя бы два часа в день занимается Бредогенератор. А вот «Ротаренегодерб» – это Бредогенератор наоборот.[/b]
Затягивает однако

Алкоголик-маразматик
Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Алкоголик маразматик. Знаете, а я все же горжусь Алкоголик маразматик. Что мешает футболистам начать выигрывать? Думаю, что им мешает Алкоголик маразматик. Сколько раз ваши знакомые засыпали над Алкоголик маразматик, готовясь к экзаменам? Именно поэтому, целесообразно сочетать Алкоголик маразматик, скажем, с едой или физическими упражнениями. Проще заниматься Алкоголик маразматик спокойно и методично, день за днём, а не лезть из кожи вон в творческих порывах. Алкоголик маразматик обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. Алкоголик маразматик друг – это знают все вокруг! Наступает возрождение Алкоголик маразматик как процесса. Каждая такая беседа для меня – маленький праздник. Впрочем, недоброжелатели есть у всех. Если вы уделяете внимания Алкоголик маразматик больше, чем друзьям, то Алкоголик маразматик у вас всегда будет больше, чем друзей. А вот «Китамзарам килогокла» – это Алкоголик маразматик наоборот.[/b]
...

Туалетная Бумага
Если наша планета Земля часть Туалетная Бумага, то что же такое Туалетная Бумага? Ваш Туалетная Бумага уникална? Тогда я восхищен! Немного испуган, но все-таки восхищен. А вообще, лучше один раз увидеть Туалетная Бумага, чем 100 раз прочитать о Туалетная Бумага. Туалетная Бумага – лакомство для искушенных. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб Туалетная Бумага. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Полноценная Туалетная Бумага – символ малопонятного, но небезопасного для окружающих статуса. В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал Туалетная Бумага. Скульптор был счастлив до потери пульса. Все жили долго и счастливо. Причина нашего временного преимущества над Туалетная Бумага заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Туалетная Бумага, понимающая эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». От Туалетная Бумага отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Туалетная Бумага вам!» И спокойно уйти. А вот «Агамуб яантелаут» – это Туалетная Бумага наоборот.[/b]