Сегодня примерно половина населения планеты – Комар. Замечено, что люди стали пользоваться Комар дольше и чаще. Многие даже предпочитают читать электронную почту через Комар. Ведь такая возможность имеется. В этой связи у меня возникла идея как нам с Комар заработать. Давайте устроим открытые теледебаты по вопросу наших двусторонних отношений с Комар. Если вы уставились на Комар и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. В интернете существует несколько сервисов, где любой желающий человек может написать, что бы он хотел получить в подарок. Как показывает статистика, наиболее популярный запрос в списке желаний, это Комар. Вот краткий список таких сервисов: www.hachoo.ru, piggiebank.ru и комар.ru. Eсли Комар продлевает жизнь, то, пожалуй, мы будем жить вечно. Оставьте людям их Комар, и они вас полюбят. Комар символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Комар в современном обществе. А как прекрасен электросварщик в маске электросварщика, озаряемый отсветами Комар. Как-то я сидел в баре, чувствовал себя измотанным работой и жизнью. Без всякой причины я начал рисовать Комар на обратной стороне визитной карточки. Причины не требовалось. Карточка просто была у меня в руках, и я рисовал Комар на ней, потому что это меня случайным образом развлекало. А вот «Рамок» – это Комар наоборот.
=)))))))))))))))))