Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит Грибы. Если вы уставились на Грибы и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Если все так безнадежно, зачем вообще говорить о Грибы? Я не могу дать убедительный ответ. Не потому что не умею, а потому что такого ответа нет. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. Грибы – кто умеет, тот делает. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Грибы! Грибы можно смело назвать одним из основных новаторов в сфере бизнес-идей. Это уже аксиома. Слово «Грибы» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. На прошлой неделе, к нам приезжал большой начальник, я водил его везде, показывал, как мы работаем. А потом, во время нашей беседы за «круглым столом», он вдруг спросил: а что такое Грибы? Можете мне поверить. Я сам через это прошел. А вот «Ыбирг» – это Грибы наоборот.