<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.4.2010, 23:21) [snapback]333209[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 16.4.2010, 23:12) [snapback]333205[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.4.2010, 22:57) [snapback]333201[/snapback]
не пойдет почему? их можно скрытыми делать
[/b]
Игра которую продают за реальные североамериканские еноты должна быть законченной и выверенной. Кто будет покупать игру из разряда "настрой сам". На этом форуме в соседней ветке кто-то говорил, что излишний реализм тоже убивает желание играть.
Нет, конечно как альтернатива можно дождаться, когда фираксы откроют исходники и каждый будет делать что захочет и писать алгоритмы подсчета боя какие ему видятся, но вот честно скажите Вы захотите играть в какое-либо подобие FreeOrion? Я лично знаю только одну игру которая обрела реальную жизнь движимая энтузиастами в формате open source. Это openttd и то! К этому шли почти десять лет.
[/b][/quote]
не понял прич ем тут настрой сам. Я про то что в игре вы можите видеть только 1 параметр силы, а сколько их срытых и как идет подсчет вам знать необязательно - конечный процент вероятности вам итак дадут. то есть с точки зрения юзера итак итак никакой разницы, тока копейщик уже не убьет танк.
[/b][/quote]

Не мытьем, так катыньем?))) То есть если нельзя сделать по-вашему от и до, то нужно хотя бы это сделать опционально, но для всех и что бы никто не увидел?)))

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 16.4.2010, 23:27) [snapback]333210[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 16.4.2010, 23:20) [snapback]333208[/snapback]
1) не забываем про расходимость, которая при этом появляется. Это уже косвенно указывают на то, что мы что-то упускаем из вида.
2) а если добавить еще и теорию гравитации? тут уже не одна перенормировка не спасет.
[/b]
1) локальность теории приводит к уф-расходимостям (а не релятивизм), а перенормировка искуственная процедура, но теория же есть и описывает рассеяние.
2) в квантовой теории гравитация не учитывается, эффект слишком малый, к тому же адекватный теорий квантовой гравитации нет, теорию струн в топку.
[/b][/quote]
Я говорил про ТГ в общем, как одну из теорий взаимодействий, а не про ее частность в относительности квантовой гравитации. При складывании всех четырех автоматом не выводится теория единого поля. Вы может быть путаете со Стандартной теорией?