А я с Лёхой согласен, тем более, что <div class='quotetop'>Цитата</div>это не мои домыслы, спросите Гостя :0Назвал бы хотя бы монархия, хоть бы приятнее звучало , а то деспотизм - жестоко ты однако о администрации ))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну тема про деспотизм изначально тобой и была начата, меня же интересовали не случайности, а закономерности/причины столь странного события , в котром по последним данным погибли почти все высшие чины Польши , в том числе и все военное руководствоэто не мои домыслы, спросите Гостя[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смиялсо! За пятью тысячами потуги четырехсотенниеков несколько забавны (ЛёхаД, я, се сюр, не про тебя). В старые добрые времена набрать больше тыщи было некошерно, БуДДа, друг, подтвердифлудерьё![/b]
Мало того, я готов срезать все мои посты до ровно одной тыщи, ну чтоб только подпись под аватаркой мог менять
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не случаен был только идиотизьм организаторов полёта, ну и послушность пилотов, отказавшихся садиться по рекомендациям либо в Москве, либо в Питере, либо в Минске! И то не фактв котром по последним данным погибли почти все высшие чины Польши , в том числе и все военное руководство[/b]
ЗЫ
Про причины и виновных расскажет Путин, чуть опосляЕму это таки поручили
Про послушность пилотов я, как человек не чужой к авиации скажу - горючки, которую раз за разом тратили на ЧЕТЫРЕ захода на Смоленск до Минска точняк бы хватило![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что Путин сказала про аварию на Саяно-шушинской ГЭС? или про аварию "Курска" . Ровным счетом ничего.Про причины и виновных расскажет Путин,[/b]
ТО что кажут в СМИ По итогам расследования любого политич. события ровным счетом не имеет никакой ценности , ни в России, ни в Украине, да, я думаю и В США тоже - имхо.
А вот реальные причины = почти всегда остаюся за кадром - их то и интересно понять - учитывая действия Качиньского когда он был жив (я то особо за ними не следил)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ви таки не правы! Я подозГеваю, что Путин и есть Капитан ОчевидностьА что Путин сказала про аварию на Саяно-шушинской ГЭС? или про аварию "Курска" . Ровным счетом ничего.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ви таки не рассказали ничего в ответ про Руину, а главное, про действия УПА, которая неразрывно связана с Героем Украины Шухевичем.ни в Украине, [/b]
Может это последователи УПА продолжают деполонизацию?!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Камрад сам верит в то что пишет?! СМИ они вообще то именно для формирования в массах нужного мнения и нужны. Как в тоталитарных Россиях и Китаях, так и в демократических Европах и США.ТО что кажут в СМИ По итогам расследования любого политич. события ровным счетом не имеет никакой ценности [/b]
А кто неподвержен, так те - фрики или давно срок мотают![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это вопрос к Кардиналу или Линнику - они живут на Западной, я живу в Восточной Украине, которая почти Россия ))Ви таки не рассказали ничего в ответ про Руину, а главное, про действия УПА, которая неразрывно связана с Героем Украины Шухевичем.
Может это последователи УПА продолжают деполонизацию?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если бы я верил СМИ - я бы ланынй пост и не вставлял - потому как наперед знаю как все закончится в СМИ - мол расшифровали черные ящик - и оказалось - что пилот во всем виноват. А повесить вину на мертвеца - это проще всего. И это общепринятая тактика, которую почти невозможно опровергнуть, но только я СМИ уже лет 5-7 как не верю, поэтому и интересуюсь альтенативными точками зрения ТЕМ БОЛЕЕ - таких глобальных событий общемировых!Камрад сам верит в то что пишет?! СМИ они вообще то именно для формирования в массах нужного мнения и нужны. Как в тоталитарных Россиях и Китаях, так и в демократических Европах и США.
А кто неподвержен, так те - фрики или давно срок мотают [/b]
Содержательно и познавательно
AFro, Гость прав, ибо нефиг
<div class='quotetop'>Цитата</div>Алексчемп ещё и Юморист Года! Линник западенец [долго и истерически ржот]Это вопрос к Кардиналу или Линнику - они живут на Западной, я живу в Восточной Украине, которая почти Россия ))[/b]
А если серьёзно, то ЕСЛИ уважаемый Алексчемп поднял вопрос о гражданстве, то пусть в первую очередь слелит за отношением СВОЕЙ страны, лады?
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 11.4.2010, 10:07) [snapback]332470[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.4.2010, 18:21) [snapback]332397[/snapback]Гость, как же тыWhite Hawk, предупреждение[/b]со своим предупреждательством не того, кого нужно
[/b][/quote]
кого я просмотрел?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Во-первых, я выражаю соболезнование всему польскому народу. потому как данная трагедия беспрецедентна
Во вторых
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что ж тут смешного? Я не называл никого западенцем, я лишь сказал что он проживает в городе, который относится к Западной Украине. Ты это хо оспорить?Линник западенец [долго и истерически ржот][/b]
В троллинге, как и в другом творчестве. перво наперво остроумие нужно и изюминка.
А почему про троллинг... я просто воспринимаю подобную тему (узкой направленности - это вообще проблема Польши и смоленского аэропорта, ни разу боком к Циве непричастная) попыткой начать холивар про Польшу. Если бы не я (да я - Нарцисс и самолюбование мне не чуждо), то тема могла вообще ограничиться одним постом, заглавным. Идиотизма в мире хватает. Если в какой-то стране жертвами идиотизма стала верховная власть то это проблема этой страны (я подозреваю, что Борт №1 Польши таки не сбивали). А если не сбивали, то просчитать аварийные ситуации и и возможность ошибок диспетчеров должны были ещё в Варшаве! Никто не заставлял (кроме пассажиров, возможно) садиться именно в тумане и именно в Смоленске. Минск недалеко! Пилот принял решение довериться диспетчерам несмотря на ценный груз и осознавая возможность ошибки диспетчера (если бы груз был бы не столь ценен, то о б очередном крушении, которые и в США бывают, и в Европе и на Аирбасах и на Боингах, поплакали денёк, а потом общая масса забыла). Так вот, если пассажиры ВИПы, то капитан "Титаника" не должен держать курс на айсберг. Лучше перестраховаться, чем получить крушение и загубить элиту страны (даже если элита требует - садись здесь и сейчас, потому как мёртвым всё вообще по барабану)!
Борт №1 Польши уже однажды совершал посадку не там где хотелось президенту Польши. В <strike>прошлом году</strike> в позапрошлом, 2008, - вместо Грузии в Азербайджане. Видимо, того капитана уволили, и, видимо, зря - получился противоестественный отбор...
\\ Увы мне увы - какой сейчас год забыл уже![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Авиакрушений в мире за год не один десяток! Или дело в том, что некоторые равнее?!потому как данная трагедия беспрецедентна[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alexchamp * 11.4.2010, 2:17) [snapback]332459[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСчитаешь себя остряком или хочешь заработать доп. бан?Содержательно и познавательно[/b]
[/b][/quote]Да, да! Забань меня! Что значит "не могу"?..
А дополнительный к чему?