<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще то я в эзотерику за последние год-два поверил, хотя до этого был явным материалистом. Но вот в случайности я не верю вообще. И когда я был материалистом, и когда перестал быть материалистом, также не верю в случайности.Ты в Циву играл? (ковааарный вопрос)
Рандом компьютера есть лишь частный случай в случайностей в жизни.
Про авианосцы я уже говорил, но вот почему флот США уничтоживший авианосцы драпанул, чем спас себя от уничтожения подходящими с месту трагедии японскими линкорами?!
А если ранее - что мешало Роял Неви уничтожить транспорты японцев в море, до подхода к неприступной крепости Сингапур? И что заставило этот же Роял Неви уйти в море ПОСЛЕ высадки десанта под торпеды самолётов с подоспевших авианосцев?
Если не случайность, то магия! Но мы же в магию не верим, нес па?![/b]
И по большому счету, рандом в игре, он тоже не случаен, ведь есть формула реализации рандома, и если ОЧЕНЬ захотеть, то рандом можна предсказывать - просто это никому не нужно в игре - так как нудно и неинтересно. Но я лично считаю, что в жизни, закон причины и следствий правит во всем мире и не бывает ничего вообще без причин.
И уж тем более что касается гибели глобальных личностей - ведь Кеннеди вместе с Де Голлем - не случайно погибли - так ведь?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Назвал бы хотя бы монархия, хоть бы приятнее звучало , а то деспотизм - жестоко ты однако о администрации ))У нас вообще-то просвещённый деспотизм (это никогда не скрывалось)[/b]