<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 4.4.2010, 19:50) [snapback]331476[/snapback]</div>У тебя это уже стало девизом.А у Йорика другое ощущение: он не боится, а уверен, что игра станет менее реалистичной...
[/b]
По мне реалистичность нужна достаточно условная, т.к. всех девок не...
Важнее гибкость развития и войн, дающая множество альтернативных путей и имеющая целью максимально широкого раскрытия мозгового потенциала игрока.
Максимально реалистичные игры будут всегда получаться долгими и занудными для большинства (и, соответственно, нерентабельными).
//
Тема затронутая Динамиком оказалась настолько животрепещущей ,что счел нужным вынести её в свет из нудных новостей об игрушке,которая может быть появится осенью
Исходная тема http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11227 ,там находятся некоторые посты на которые ссылается эта тема,смотрите по дате
//Gromozeka
Блин, реалистично-нереалистично, это все виртуально, это все в компьютере, это все нереально априори, а вот
<div class='quotetop'>Цитата</div>интересная тема, очень даже ихмовсех девок не...[/b]![]()
Как сделать так, чтобы нужная девушка в тебя влюбилась по уши, кто знает рецепт?
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 4.4.2010, 21:01) [snapback]331486[/snapback]</div>Снова все относительно: не так важно сколько В юните, важно что юнитов скорее всего останется численность того же порядка, но будут они размазаны по карте, превращая стратегию в тактический варгейм.Во первых, сколько юнитов на тайл - бабушка надвое сказала.
Второе. юнит - это сколько?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.4.2010, 21:04) [snapback]331491[/snapback]</div>Делаю: немного похоже на Жванецкого "что за проблемы?! ну купил, переделал, перешил, перелицевал - и носи на здоровье!"в пятерке я подозреваю, что можно будет всего лишь поменять значение переменной или в худшем случае добавить в код пару строк, чтобы вернуть стеки, но вернуть их так, чтобы в один стек нельзя было упихать 2^32 юнитов, а допустим ограничить тремя юнитами на стек - правда под это надо будет несколько изменить код в системе боя и сделать мелкие правки в тактическом АИ, но это будет на несколько порядков менее трудоемкой задачей, чем писать подобную конструкцию для цив4 с нуля и я не сомневаюсь, что никто из мододелов не рискнет применить такую возможность
Это так, к слову... Выводы ты можешь сделать сам
[/b]Что-то покупать, чтоб изначально готовиться к тому, чтоб повозившись, ВЕРНУТЬСЯ К СТАРОМУ - зачем?!
И снова: многие базовые, принципиальные идеи не сделаешь в рамках модели Цив4, наверняка и ЦИв5.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 1:16) [snapback]331504[/snapback]</div>Блин, реалистично-нереалистично, это все виртуально, это все в компьютере, это все нереально априори, а вот
<div class='quotetop'>Цитатаинтересная тема, очень даже ихмовсех девок не...[/b]![]()
Как сделать так, чтобы нужная девушка в тебя влюбилась по уши, кто знает рецепт?
[/b][/quote]Элементарно, Ватсон. Запри ее и себя на необитаемом острове и не обращай на нее никакого внимания в течение полугода.
<div class='quotetop'>Цитата</div>попал под разнос, случайно конечново-первых, с чего ты взял, что сван посвятил тот пост мне, [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо, профессор!Отлипнуть от монитора, для начала[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>НереализуемоЭлементарно, Ватсон. Запри ее и себя на необитаемом острове и не обращай на нее никакого внимания в течение полугода.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 12:04) [snapback]331583[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСпасибо, профессор![/b][/quote]Это ты, типа, съязвил? "Ну спасибо тебе, профессор".Отлипнуть от монитора, для начала[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 12:04) [snapback]331583[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНереализуемоЭлементарно, Ватсон. Запри ее и себя на необитаемом острове и не обращай на нее никакого внимания в течение полугода.[/b][/b][/quote]Ты же других ограничений не наложил на задачу, а этот способ срабатывает всегда. Ладно, рассказываю второй метод. Девчонки, не слушайте меня, я всё вру. ("Это утверждение ложно"). Сначала надо изучить предмет своей страсти, что нравится, что не нравится. Причем разделить все статьи на две категории - глобальные и локальные. Глобальные - это те, что задают поведение на перспективу. Например, "хочу стать программистом и написать игру, чтобы была круче цивы." Или "посвящу остаток жизни борьбе с бедностью на юге Африки". Локальные - это типа "мне не нравится, что ты кладешь чайную ложечку на скатерть или стол, для этого есть блюдце". Или "я так люблю мойву, но обязательно в горчичном соусе". Далее, нужно у себя выработать систему взглядов (да-да, изменить себя, а как иначе?), которая совпадала бы с чужой в мелочах ("я тоже люблю мойву" и выработать у себя привычку брать блюдце для чайной ложечки) и дополняла бы в глобальном плане. Принципы дополнения более расплывчаты - от простой поддержки до полного отрицания. После чего следующий этап - ты должен стать для другой стороны непустым местом. Как это сделать - есть варианты. Иной раз достаточно отрастить бороду. Прийти на маскарад в костюме Бэтмана, но договориться с хозяином, что он в нужный момент дернет за лонжу. Спасти из горящей палатки любимые шлёпанцы (только сам не поджигай).
Дальше по обстоятельствам. Удачи.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 5.4.2010, 11:50) [snapback]331592[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 12:04) [snapback]331583[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаНереализуемоЭлементарно, Ватсон. Запри ее и себя на необитаемом острове и не обращай на нее никакого внимания в течение полугода.[/b][/b][/quote]Ты же других ограничений не наложил на задачу, а этот способ срабатывает всегда. Ладно, рассказываю второй метод. Девчонки, не слушайте меня, я всё вру. ("Это утверждение ложно"). Сначала надо изучить предмет своей страсти, что нравится, что не нравится. Причем разделить все статьи на две категории - глобальные и локальные. Глобальные - это те, что задают поведение на перспективу. Например, "хочу стать программистом и написать игру, чтобы была круче цивы." Или "посвящу остаток жизни борьбе с бедностью на юге Африки". Локальные - это типа "мне не нравится, что ты кладешь чайную ложечку на скатерть или стол, для этого есть блюдце". Или "я так люблю мойву, но обязательно в горчичном соусе". Далее, нужно у себя выработать систему взглядов (да-да, изменить себя, а как иначе?), которая совпадала бы с чужой в мелочах ("я тоже люблю мойву" и выработать у себя привычку брать блюдце для чайной ложечки) и дополняла бы в глобальном плане. Принципы дополнения более расплывчаты - от простой поддержки до полного отрицания. После чего следующий этап - ты должен стать для другой стороны непустым местом. Как это сделать - есть варианты. Иной раз достаточно отрастить бороду. Прийти на маскарад в костюме Бэтмана, но договориться с хозяином, что он в нужный момент дернет за лонжу. Спасти из горящей палатки любимые шлёпанцы (только сам не поджигай).
Дальше по обстоятельствам. Удачи.
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да кому нужна эта цива5? Давайте поговорим о делах более насущных.Вообще-то это тема про Цив5. Sweeper, ты почто повелся?[/b]
Есть один момент. Он называется "друг". Это почти как приговор, который окончательный и обжалованию не подлежит. Если на тебя поставили штамп "друг", это как вызженное клеймо. Что хочешь делай, клеймо будет всегда. В последнее время я склоняюсь, что все девки дуры. Да-да, именно дуры. Можете назвать меня женоненавистнической свиньей, но действительно так. почему спросите вы? Да потому что они бросаются на козлов, которые ходят-в пол плюют. А потом с ненавистным тоном заявляют, что все мужики сволочи. Все совсем наоборот, я скажу. Вы скажете, но есть же недуры. Есть, но их мало и к тому же у них дурость все-равно дремлет и ждет своего часа.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.4.2010, 14:06) [snapback]331593[/snapback]</div>Надеюсь, добрые модераторы перенесут <strike>флейм</strike>оффтопик куда следует.Вообще-то это тема про Цив5. Sweeper, ты почто повелся?
[/b]
Полностью согласен с Гостем("хотя казалось бы" (с)
). Это полет свободной мысли. Сейчас ты думаешь про ОДИН-ЮНИТ-НА-ТАЙЛ, а через секунду про девушек. И замечаешь, что мысли о девушках как то сильно перевешивают мысли про ОДИН-ЮНИТ-НА-ТАЙЛ. Но тут же даешь себе пощечину, чтобы перенастроить мысленный процесс. Да-да, ОДИН-ЮНИТ-НА-ТАЙЛ ... и с грустью смотришь в окно
![]()
Что-то Гость ввел меня в задумчивость.
Обычно такие отклонения от темы, если не ограничивались парой реплик, выносились в отдельное обсуждение. Например: "Проблемы знакомства с девушками, навеянные 5-й Цивой".
Тут как раз подобный случай.
Так отделять или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 10:04) [snapback]331583[/snapback]</div>Напрасно ты так...попал [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 12:32) [snapback]331595[/snapback]</div>Да кому нужна эта цива5? Давайте поговорим о делах более насущных.
Есть один момент. Он называется "друг". Это почти как приговор, который окончательный и обжалованию не подлежит. ... В последнее время я склоняюсь, что все девки дуры. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 13:15) [snapback]331604[/snapback]</div>...даешь себе пощечину[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 13:29) [snapback]331611[/snapback]</div>Да, и еще, все время забываю[/b]память?
А можно с Гостем не соглашаться?
Ну бывает, проскочит фраза-другая в сторону, но вообще-то я бы уважал тех, кто в эту тему заглядывает именно за ответом на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ его ответ, про те же тайлы.
Зачем же валить все в кучу?! Давайте еще сразу про пиво поговорим, про футбол - и пусть они себе умники роются в этой куче, выискивая фразы по теме!![]()
Даже теперь и не знаю, продолжать про 1u/1t или про знакомства с противоположным полом.
Все бабы - дуры. А мужики - сволочи.
Доставай его всю его жизнь, почаще напоминай ему, что он тряпка, вытирай об него ноги, и если он после всего этого не бросит тебя - уйди сама, потому что кому нужен такой размазня.
У женщин одновременно работает два полушария ГМ, а у мужчин - только одно.
Если стал "другом", проверь, по каким позициям в мелочах ты с ней не совпадаешь. Если ей нравится Бентли, а у тебя - только Майбах, это тоже мелочь.
"Все мужики - г*:%*$, но моя кучка - больше чем у других".
(фрагмент про 1u/1t удален)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уважаемый Yorick, а вам не кажется, что вся эта тема - один сплошной флейм и спекуляция? Без знания конкретной игровой механники можно толочь воду в ступе до ее посинения. Почему бы и не отвлечься пару раз на более насущные вопросы. Хотя, еще раз говорю, я за отделение ветки про знакомства от 1u/1t.А можно с Гостем не соглашаться?
Ну бывает, проскочит фраза-другая в сторону, но вообще-то я бы уважал тех, кто в эту тему заглядывает именно за ответом на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ его ответ, про те же тайлы.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>про убийство матери ЧичваркинаДавайте еще сразу про пиво поговорим, про футбол[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 14:46) [snapback]331629[/snapback]</div>...Если тема пошла на безудержный флуд, то она уже высосана настолько, что уже из нее больше нечего сосать. Пробой, так сказать. Если только не придет новичок и, не прочитав все сказанное ранее, еще раз расскажет, что ему нравится, а что нет.
[/b]![]()
для протокола
начал не суперрегистр, как могло бы показаться![]()
вот начало перпендикулярного захода: <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.4.2010, 22:59) [snapback]331500[/snapback]</div>строго говоря, начал сван...реалистичность нужна достаточно условная, т.к. всех девок не...
...альтернатива - ...максимально широкое раскрытие мозгового потенциала игрока[/b]правда, по координате z
а динамик прочитал пост до его редактирования сваном (да? да?) и продифференцировал по-весеннему
ГЛАВНОЕ
не дай себе засохнутьи сообществу не дай
![]()
администратор должен служить сообществу во-первых и служить игре во-вторых
очерёдность важнаесли игра мешает сообществу - то пусть игра немного подождёт
часть (ЧАСТЬ) пофессиональных тем должна быть расцвечена живым общением, это привлекает в сообщество настоящих (НАСТОЯЩИХ) фанатиков-жизнелюбов
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing