<div class='quotetop'>Цитата</div>Позвольте-позвольте... А что немцы там в 1921 году делали?как удобно забыть о связи 1921 года и Катыни.[/b]
Не буду спорить про королевскую корону, рост населения, 21-й год, Катынь и прочее, за это время столько переврали, что сам чёрт ногу сломает. Факт в том, что в трудную минуту поляк остаётся один на один со своим заклятым "Братом-Москалём". И вот об этом пану брату нужно помнить.
А Дядя Сэм как держал, так и держит фигу в кармане. Не поверю, что у Обамы не было возможности добраться до Кракова. И это имея базы по всему свету.
P.S. а вообще я большие надежды возлагаю на Туска.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну там не только Обама не приехал. А и вся верхушка ЕС. И "главных" стран.Не поверю, что у Обамы не было возможности добраться до Кракова. И это имея базы по всему свету.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Капитан ОчевидностьФакт в том, что в трудную минуту поляк остаётся один на один со своим заклятым "Братом-Москалём".[/b]Хорошо если с нами. А если с германцами!?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ха! так это "брату-поляку" надо помнить. Москалики-то об этом знают прекрасно.<div class='quotetop'>Цитата</div>И вот об этом пану брату нужно помнить.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>держит фигу в кармане[/b]Понимаешь. Если немцы. То тогда нет мазы про кровавоготиранасталина - это 1.Позвольте-позвольте... А что немцы там в 1921 году делали?[/b]
2. Получается, что не рассчитались с поляками за 21 год. Непорядок.
3. Если немцы, то тогда полякам вообще не рассчитаться вовек за 21 год, а они все подпрыгивают и орут громко
![]()

ну тут, так сказать независимый источник кратенько обобщил
http://eg.ru/daily/politics/18618/
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.4.2010, 11:36) [snapback]333449[/snapback]</div>Все?поляки как были <изменено SPARCом> с того самого момента как продали веру за королевскую корону, так и остались.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 19.4.2010, 17:21) [snapback]333521[/snapback]</div>не корми тролляВсе?
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing