Алексчемп, хоть я и обещал Гостю не писать тут, но повторюсь - бывают и более невероятные случайности.
А так Путина назначили провести расследование - он виновного не только найдёт, но и в сортире замочит![]()
Алексчемп, хоть я и обещал Гостю не писать тут, но повторюсь - бывают и более невероятные случайности.
А так Путина назначили провести расследование - он виновного не только найдёт, но и в сортире замочит![]()
Ты в Циву играл? (ковааарный вопрос)
Рандом компьютера есть лишь частный случай в случайностей в жизни.
Про авианосцы я уже говорил, но вот почему флот США уничтоживший авианосцы драпанул, чем спас себя от уничтожения подходящими с месту трагедии японскими линкорами?!
А если ранее - что мешало Роял Неви уничтожить транспорты японцев в море, до подхода к неприступной крепости Сингапур? И что заставило этот же Роял Неви уйти в море ПОСЛЕ высадки десанта под торпеды самолётов с подоспевших авианосцев?
Если не случайность, то магия! Но мы же в магию не верим, нес па?!
<div class='quotetop'>Цитата</div>У нас вообще-то просвещённый деспотизм (это никогда не скрывалось)И почему вдруг ты обещал не печатать в теме? у нас - что не демократия?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще то я в эзотерику за последние год-два поверил, хотя до этого был явным материалистом. Но вот в случайности я не верю вообще. И когда я был материалистом, и когда перестал быть материалистом, также не верю в случайности.Ты в Циву играл? (ковааарный вопрос)
Рандом компьютера есть лишь частный случай в случайностей в жизни.
Про авианосцы я уже говорил, но вот почему флот США уничтоживший авианосцы драпанул, чем спас себя от уничтожения подходящими с месту трагедии японскими линкорами?!
А если ранее - что мешало Роял Неви уничтожить транспорты японцев в море, до подхода к неприступной крепости Сингапур? И что заставило этот же Роял Неви уйти в море ПОСЛЕ высадки десанта под торпеды самолётов с подоспевших авианосцев?
Если не случайность, то магия! Но мы же в магию не верим, нес па?![/b]
И по большому счету, рандом в игре, он тоже не случаен, ведь есть формула реализации рандома, и если ОЧЕНЬ захотеть, то рандом можна предсказывать - просто это никому не нужно в игре - так как нудно и неинтересно. Но я лично считаю, что в жизни, закон причины и следствий правит во всем мире и не бывает ничего вообще без причин.
И уж тем более что касается гибели глобальных личностей - ведь Кеннеди вместе с Де Голлем - не случайно погибли - так ведь?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Назвал бы хотя бы монархия, хоть бы приятнее звучало , а то деспотизм - жестоко ты однако о администрации ))У нас вообще-то просвещённый деспотизм (это никогда не скрывалось)[/b]
А я с Лёхой согласен, тем более, что <div class='quotetop'>Цитата</div>это не мои домыслы, спросите Гостя :0Назвал бы хотя бы монархия, хоть бы приятнее звучало , а то деспотизм - жестоко ты однако о администрации ))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну тема про деспотизм изначально тобой и была начата, меня же интересовали не случайности, а закономерности/причины столь странного события , в котром по последним данным погибли почти все высшие чины Польши , в том числе и все военное руководствоэто не мои домыслы, спросите Гостя[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смиялсо! За пятью тысячами потуги четырехсотенниеков несколько забавны (ЛёхаД, я, се сюр, не про тебя). В старые добрые времена набрать больше тыщи было некошерно, БуДДа, друг, подтвердифлудерьё![/b]
Мало того, я готов срезать все мои посты до ровно одной тыщи, ну чтоб только подпись под аватаркой мог менять
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не случаен был только идиотизьм организаторов полёта, ну и послушность пилотов, отказавшихся садиться по рекомендациям либо в Москве, либо в Питере, либо в Минске! И то не фактв котром по последним данным погибли почти все высшие чины Польши , в том числе и все военное руководство[/b]
ЗЫ
Про причины и виновных расскажет Путин, чуть опосляЕму это таки поручили
Про послушность пилотов я, как человек не чужой к авиации скажу - горючки, которую раз за разом тратили на ЧЕТЫРЕ захода на Смоленск до Минска точняк бы хватило![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что Путин сказала про аварию на Саяно-шушинской ГЭС? или про аварию "Курска" . Ровным счетом ничего.Про причины и виновных расскажет Путин,[/b]
ТО что кажут в СМИ По итогам расследования любого политич. события ровным счетом не имеет никакой ценности , ни в России, ни в Украине, да, я думаю и В США тоже - имхо.
А вот реальные причины = почти всегда остаюся за кадром - их то и интересно понять - учитывая действия Качиньского когда он был жив (я то особо за ними не следил)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ви таки не правы! Я подозГеваю, что Путин и есть Капитан ОчевидностьА что Путин сказала про аварию на Саяно-шушинской ГЭС? или про аварию "Курска" . Ровным счетом ничего.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ви таки не рассказали ничего в ответ про Руину, а главное, про действия УПА, которая неразрывно связана с Героем Украины Шухевичем.ни в Украине, [/b]
Может это последователи УПА продолжают деполонизацию?!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Камрад сам верит в то что пишет?! СМИ они вообще то именно для формирования в массах нужного мнения и нужны. Как в тоталитарных Россиях и Китаях, так и в демократических Европах и США.ТО что кажут в СМИ По итогам расследования любого политич. события ровным счетом не имеет никакой ценности [/b]
А кто неподвержен, так те - фрики или давно срок мотают![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это вопрос к Кардиналу или Линнику - они живут на Западной, я живу в Восточной Украине, которая почти Россия ))Ви таки не рассказали ничего в ответ про Руину, а главное, про действия УПА, которая неразрывно связана с Героем Украины Шухевичем.
Может это последователи УПА продолжают деполонизацию?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если бы я верил СМИ - я бы ланынй пост и не вставлял - потому как наперед знаю как все закончится в СМИ - мол расшифровали черные ящик - и оказалось - что пилот во всем виноват. А повесить вину на мертвеца - это проще всего. И это общепринятая тактика, которую почти невозможно опровергнуть, но только я СМИ уже лет 5-7 как не верю, поэтому и интересуюсь альтенативными точками зрения ТЕМ БОЛЕЕ - таких глобальных событий общемировых!Камрад сам верит в то что пишет?! СМИ они вообще то именно для формирования в массах нужного мнения и нужны. Как в тоталитарных Россиях и Китаях, так и в демократических Европах и США.
А кто неподвержен, так те - фрики или давно срок мотают [/b]
Содержательно и познавательно
<div class='quotetop'>Цитата(Alexchamp * 11.4.2010, 2:17) [snapback]332459[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСчитаешь себя остряком или хочешь заработать доп. бан?Содержательно и познавательно[/b]
[/b][/quote]Да, да! Забань меня! Что значит "не могу"?..
А дополнительный к чему?
AFro, Гость прав, ибо нефиг
<div class='quotetop'>Цитата</div>Алексчемп ещё и Юморист Года! Линник западенец [долго и истерически ржот]Это вопрос к Кардиналу или Линнику - они живут на Западной, я живу в Восточной Украине, которая почти Россия ))[/b]
А если серьёзно, то ЕСЛИ уважаемый Алексчемп поднял вопрос о гражданстве, то пусть в первую очередь слелит за отношением СВОЕЙ страны, лады?
Во-первых, я выражаю соболезнование всему польскому народу. потому как данная трагедия беспрецедентна
Во вторых
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что ж тут смешного? Я не называл никого западенцем, я лишь сказал что он проживает в городе, который относится к Западной Украине. Ты это хо оспорить?Линник западенец [долго и истерически ржот][/b]
В троллинге, как и в другом творчестве. перво наперво остроумие нужно и изюминка.
А почему про троллинг... я просто воспринимаю подобную тему (узкой направленности - это вообще проблема Польши и смоленского аэропорта, ни разу боком к Циве непричастная) попыткой начать холивар про Польшу. Если бы не я (да я - Нарцисс и самолюбование мне не чуждо), то тема могла вообще ограничиться одним постом, заглавным. Идиотизма в мире хватает. Если в какой-то стране жертвами идиотизма стала верховная власть то это проблема этой страны (я подозреваю, что Борт №1 Польши таки не сбивали). А если не сбивали, то просчитать аварийные ситуации и и возможность ошибок диспетчеров должны были ещё в Варшаве! Никто не заставлял (кроме пассажиров, возможно) садиться именно в тумане и именно в Смоленске. Минск недалеко! Пилот принял решение довериться диспетчерам несмотря на ценный груз и осознавая возможность ошибки диспетчера (если бы груз был бы не столь ценен, то о б очередном крушении, которые и в США бывают, и в Европе и на Аирбасах и на Боингах, поплакали денёк, а потом общая масса забыла). Так вот, если пассажиры ВИПы, то капитан "Титаника" не должен держать курс на айсберг. Лучше перестраховаться, чем получить крушение и загубить элиту страны (даже если элита требует - садись здесь и сейчас, потому как мёртвым всё вообще по барабану)!
Борт №1 Польши уже однажды совершал посадку не там где хотелось президенту Польши. В <strike>прошлом году</strike> в позапрошлом, 2008, - вместо Грузии в Азербайджане. Видимо, того капитана уволили, и, видимо, зря - получился противоестественный отбор...
\\ Увы мне увы - какой сейчас год забыл уже![]()