+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Авиакатастрофа в Смоленске

Президент Польши Лех Качиньский вместе с многими польскими чиновниками летели в Катынь на мемориальные мероприятия(в 1940-м году) это было место расстрела около 20 тысяч польских офицеров и граждан. которое осуществляло НКВД СССР, и не долетел - разбился.
    Какая то странная смерть , да еще и с учетом что погиб именно летевши в Катынь.
    А кто знает - кому Качиньский перешел дорогу? Кто в курсе действий президента Польши, которые кому-то могли не нравиться?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

Бог не тимошка - видит немножко
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Он..он...он умер! Это великое горе не только для Польши!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не, в этом годе нужно учередить номинацию Наш-Тролль[/b]
    Я вот не совсем понял, где в моем посте провокация на что-либо?
    может я как то не так выразился, но цели что-либо провоцировать совсем не имел. Я лишь стараюсь следить за общемировыми событиями, и пытаюсь понять причину смерти польского президента.
    Ведь у президентов случайно самолеты не взрываются, ИМХО.

Мда... Отношения и так были не очень.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Про наш-тролль я привязал именно к связке НКВД-Катынь. То что Медведев покаялся, ещё не значит, что это правда.

Я вот со временем тоже меняюсь - раньше я не извинялся даже за проступки, даже перед женой. А вот теперь, тоской томимый, извиняюсь перед женой даже за то, что она просто обо мне придумала. Так-то!

ЗЫ
    Я указал причину неслучайности именно в самом начале своего поста
    ЗЗЫ
    А ещё: "Бывают и просто сны", случайности рулят миром. Кто подстроил, про 9 попаданий и 3 потопленных японских авианосца. Тут либо прав мастер Угвей, либо он реально был старой чокнутой черепахой.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

То что Медведев покаялся, ещё не значит, что это правда.
    [/b]
    А можна чуть конкретнее?что между ними было такого? и почему отношения России и Польши были не очень?
    Я ведь не гражданин России, и об отношениях вашей страны и Польши особо знать не могу. Вот я и пытаюсь понять причину кому было выгодна его смерть.

Конкретнее: давным-давно, в веке так 15 или 14 появились <strike>два</strike> три восточно-славянских государства: Речь Посполита, ВК Литовское и ВК Московское. ВК Литовское успешно наваляло всяким немцам (да если честно - местами и московитам), но пошла на унию с Польшей. Поляки - народ с многовековой демократией (самый неприглядный шляхтич мог послать решение короля, да и всего Сейма, в известьные места, чисто just for the luzl) - поэтому православно-языческой Литве пришёл полярный лис - демократия развращает сильных мира сего, а народ? - что народ - кто ж это быдло (кстати спасибо польской культуре за словечко) во внимание принимать то будет.

Но это присказка - московиты, навалявшие части Орды и принявшие под крыло другую часть (а вы думаете откуда в российском дворянстве Тургеневы, Ушаковы, Кутузовы, Некрасовы, Юсуповы и прочие Кантемиры?!) категорически отказались как от первенства Польши, так и от католической веры. Надобно отметить, что "басурман" (мусульман) и "поганых" (паганистов-язычников) принимали as is, а вот "католицкий носит крест" попало в ряд суровых обвинений в классическую русскую литературу. Так что это - начало...

А там дальше и Смута с польской оккупацией, и участие громадного количества поляков в походе Наполеона на Россию ака Отечественная Война 1812 года, раздел Польши между победителями Наполеона (Россия, Пруссия, Австрия), парочка польских восстаний на территории польского автономного царства (которые очень таки любили помогать подавлять местные белоруссы и малороссы), далее агрессия Польши против Советской России в 1920 и возвертание своего (на взгляд москалей, чей слон, как известно, старший брат белорусского и украинского слонов) в 1939 СССРом. Подробнее - даже википедия в помощь.

Про Катынь ссылку сразу не дам как и про то, что в польских концлагерях за 10-15 лет до этого паны зашивали в живот пленному красноармейцу кота , чисто с научной целью - узнать, кто раньше помрёт.

ЗЫ
    Для граждан Украины надо внимательно изучить отношения Украины и Польши - от Руины до УПА (чем там УПА на Львовщине занималась? )

Благодарю за такое глубокое введение в историю, было интересно, хотя часть событий я знал, меня больше интересовало нынешние отношения России и Польщи (а не история 20 века и до него).
    Ведь я слышал , что Качиньский очень хотел чтобы Америка ПРО расставила у него в стране, даже после того как Обама отказался. Может я что то упустил ,но вероятно были еще какие то события в современной истории между Россией и США.
    Или может здесь Россия совершено не причем. Вот ты говоришь про их премьер-министра, я об этом например ничего не знаю.
    Была ли выгодна смерть Качиньского Америке?

White Hawk, предупреждение
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да молчу я, молчу... Вот вам Алексчемп и не тролль - даже меня развёл

<div class='quotetop'>Цитата(Alexchamp * 10.4.2010, 18:19) [snapback]332394[/snapback]</div>
    ...Ведь я слышал , что Качиньский очень хотел чтобы Америка ПРО расставила у него в стране, даже после того как Обама отказался. Может я что то упустил ,но вероятно были еще какие то события в современной истории между Россией и США.
    Или может здесь Россия совершено не причем. Вот ты говоришь про их премьер-министра, я об этом например ничего не знаю.
    Была ли выгодна смерть Качиньского Америке?
    [/b]
    Думаю то, что хотел Качиньский мало интересовало америку. В первую очередь америка хотела разместить ПРО на территории Польши (и не только там), а уж потом все остальное. (Это из той же оперы, что и "Украина стремится в НАТО - кто, куда стремится, еще большой вопрос")

А по поводу кому это нужно, или не случайность ли это - мы никогда не узнаем, можно лишь догадываться, и дойти до паранойи. Лучше не брать в голову и жить спокойно. Когда надо и до нас доберутся)
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

Администратор

Как-то вы к трагедии зло относитесь.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Фантакт сказал что это символично. наши подчеркнуто вежливы и стараются дистанцироваться. приплести кого либо сюда, думаю трудно. Нам было невыгодно, ведь он типа мириться ехал. Во всем подозревать америку тоже наверное глупо. случай когда все яйца в одной корзине оказались - для польши серьезный удар. но решение садиться именно там они приняли сами, хотя им давали несколько других аэродромов. что тут сказать ...
    Представитель команды CRC

Как-то вы к трагедии зло относитесь.[/b]
    Я зло? Ни в коем случае. Просто пытаюсь понять. Ведь подобные случаи в 99,9 % ситуаций случайны не бывают, а бывают тщательно запланированы, также как и гибель опреденного АИ на карте мира.

Фантакт сказал что это символично. наши подчеркнуто вежливы и стараются дистанцироваться. приплести кого либо сюда, думаю трудно. Нам было невыгодно, ведь он типа мириться ехал. Во всем подозревать америку тоже наверное глупо. случай когда все яйца в одной корзине оказались - для польши серьезный удар. но решение садиться именно там они приняли сами, хотя им давали несколько других аэродромов. что тут сказать ...[/b]
    Так что ты предполагаешь что трагедия действительно изза ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО погодных условий? и жесткости/требовательности персонала самолета в отношении пилотов?

Алексчемп, хоть я и обещал Гостю не писать тут, но повторюсь - бывают и более невероятные случайности.

А так Путина назначили провести расследование - он виновного не только найдёт, но и в сортире замочит

Алексчемп, хоть я и обещал Гостю не писать тут, но повторюсь - бывают и более невероятные случайности.[/b]
    ты веришь в случайности в жизни? лично я - нет!

И почему вдруг ты обещал не печатать в теме? у нас - что не демократия?

Ты в Циву играл? (ковааарный вопрос)

Рандом компьютера есть лишь частный случай в случайностей в жизни.

Про авианосцы я уже говорил, но вот почему флот США уничтоживший авианосцы драпанул, чем спас себя от уничтожения подходящими с месту трагедии японскими линкорами?!
    А если ранее - что мешало Роял Неви уничтожить транспорты японцев в море, до подхода к неприступной крепости Сингапур? И что заставило этот же Роял Неви уйти в море ПОСЛЕ высадки десанта под торпеды самолётов с подоспевших авианосцев?
    Если не случайность, то магия! Но мы же в магию не верим, нес па?!

И почему вдруг ты обещал не печатать в теме? у нас - что не демократия?[/b]
    У нас вообще-то просвещённый деспотизм (это никогда не скрывалось)

Ты в Циву играл? (ковааарный вопрос)

Рандом компьютера есть лишь частный случай в случайностей в жизни.

Про авианосцы я уже говорил, но вот почему флот США уничтоживший авианосцы драпанул, чем спас себя от уничтожения подходящими с месту трагедии японскими линкорами?!
    А если ранее - что мешало Роял Неви уничтожить транспорты японцев в море, до подхода к неприступной крепости Сингапур? И что заставило этот же Роял Неви уйти в море ПОСЛЕ высадки десанта под торпеды самолётов с подоспевших авианосцев?
    Если не случайность, то магия! Но мы же в магию не верим, нес па?![/b]
    Вообще то я в эзотерику за последние год-два поверил, хотя до этого был явным материалистом. Но вот в случайности я не верю вообще. И когда я был материалистом, и когда перестал быть материалистом, также не верю в случайности.
    И по большому счету, рандом в игре, он тоже не случаен, ведь есть формула реализации рандома, и если ОЧЕНЬ захотеть, то рандом можна предсказывать - просто это никому не нужно в игре - так как нудно и неинтересно. Но я лично считаю, что в жизни, закон причины и следствий правит во всем мире и не бывает ничего вообще без причин.

И уж тем более что касается гибели глобальных личностей - ведь Кеннеди вместе с Де Голлем - не случайно погибли - так ведь?

У нас вообще-то просвещённый деспотизм (это никогда не скрывалось)[/b]
    Назвал бы хотя бы монархия, хоть бы приятнее звучало , а то деспотизм - жестоко ты однако о администрации ))

Божество

Вторую тему на одно и тоже? В Клуб, флудерьё!
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права