Мне показалось знакомым название книги. Погуглил. Вспомнил.
<div class='quotetop'>Цитата</div>легко.]можно всётаки на ты?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Крамольникъ * 7.4.2010, 12:33) [snapback]331984[/snapback]</div>скорее второе. Впрочем, если ты отделяешь свою точку зрения от МВ и КОБы, то и "ваше" здесь лишнее. Но мне сложно представить человека, который продвигал бы КОБу в массы, не будучи ее адептом.Вопрос не коректен. О каком учении идёт речь?
1 "ваше учение" слово ваше это ко мне на вы или уже к "нашей" "секте"?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Крамольникъ * 7.4.2010, 12:33) [snapback]331984[/snapback]</div>см текст цитаты номер 2.2 "учение" - это с какого дуба такое взяли? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Крамольникъ * 7.4.2010, 12:33) [snapback]331984[/snapback]</div>то ли еще будетчесно, я аж афигел, [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Крамольникъ * 7.4.2010, 12:33) [snapback]331984[/snapback]</div>а вот это как раз просто слова -- я имею в виду "достучаться до чиновников".что же это за хранилища в интернете подобных характеристик где "Мёртвая вода" идёт как учение? ради интереса предисловие прочитайте, там всё описано - писалось это для чиновников, вы (можно всётаки на ты?) можете представить чтобы до чиновников пытались достучаться с помощью учений?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Крамольникъ * 7.4.2010, 12:33) [snapback]331984[/snapback]</div>Вот потому вопросы и задаю. Прямой вопрос - прямой ответ, не так ли? Да-да, нет-нет, а что иное - то от лукавого.Уважаемый sweeper, вы похоже неправильно поняли мой пост, это не реклама КОБ, её распространением занимается партия (оффициальная) КПЕ. [/b]
Я мог бы просто продекларировать, что методики, применяемые авторами МВ - это методики тоталитарных сект (по форме). Но не сделал этого. Вместо этого я задал вопрос. Ответ на него определит (уже почти определил) моё отношение к предмету, и, возможно, к другим сущностям.
<div class='quotetop'>Цитата(Крамольникъ * 7.4.2010, 12:33) [snapback]331984[/snapback]</div>Да, накидали много, но это всё не очень-то упорядочено. сказать, что проект заглох - а он и должен был заглохнуть в таком виде. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." (с) В.С.В.Это в помощь реализации экономическо-политическим взаимодействиям в игре.
ПС признаюсь весь форум не смог прочитать, поэтому спрошу - нужна ли помощь в разработке-реализации экономических алгоритмов, или вы прошли этот этап? или проэкт давно заглох?[/b]
В основном народ разделился на два лагеря - сторонники реализма и сторонники геймплея. Вторым, имхо, МВ до лампочки. Они и горгульями готовы играть. Что касается реализма, то всякая теория, которая готова лечь в основу геймплея, должна доказать свою истинность. На практике это означает, что теория должна объяснять все имеющиеся факты, и еще некоторое количество фактов предсказать. Однако на пути проверки истинности стоит барьер - именно в форме формы подачи материала. (Не масло маслянное, но близко). Я не могу проверить истинность этой теории, так как не могу изучить ее без риска оказаться втянутым в работу тоталитарной секты. Будут ли эти документы изучать остальные участники проекта - решать им, я им не указ.
Ведь ты не сказал "нет", я ничего не перепутал?