<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.4.2010, 19:19) [snapback]331847[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 6.4.2010, 13:02) [snapback]331788[/snapback]а ты не бойсяТак ведь и так можно тоже комьюнити распугать.[/b]будут и плакать, и колоться
[/b][/quote]
Типа флудим дальше?
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 19:21) [snapback]331848[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧто реально можно узнать в этой теме про "один-юнит-на-тайл", не пойму никак. Вся важная информация указана в названии, а все остальное "хочу-не хочу", "нравится - не нравится". Что здесь искать то такого важного?Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать. Если люди рассчитывают найти инфу о "юните-на-тайл" в одной теме, о бабах - в другой, а вынуждены разгребать все в одной куче.[/b]
и опрос собственно поэтому провел, большинство хочет "про баб".
[/b][/quote]
Ну хотя бы пост графа Орлова про игрушку на спектруме больше соответствует теме топика![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 18:21) [snapback]331848[/snapback]</div>Не, я не понял. Ты ответы на свои вопросы получил? Попробовал? Есть результат? Если кое-кто высказал добрую волю тебе помочь, это ведь не значит, что надо продолжать флудить на эту тему. И тем более обобщать.большинство хочет "про баб".[/b]
"Пашутыли и хватыт" -- сказал Брежнев, переклеивая брови под нос.
Или ты надеялся, что ответов не последует, а ты автоматически попадешь в категорию людей, интересующихся неразрешимыми вопросами? Не, давайте тогда про смысл жизни еще тут поговорим.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 16:21) [snapback]331848[/snapback]</div>Экий ты озабоченный."хочу-не хочу", "нравится - не нравится".
и опрос собственно поэтому провел, большинство хочет "про баб".
[/b]Весна или как?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.4.2010, 16:25) [snapback]331849[/snapback]</div>Бессмысленная попытка вернуть поток в русло. Чувствую себя белой вороной.Ну хотя бы пост графа Орлова про игрушку на спектруме больше соответствует теме топика
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.4.2010, 16:39) [snapback]331871[/snapback]</div>Квота превышена потому самое интересное из темы о тайлах ушло сюда
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Там сверху написано: "О самом главном"что-то я не понял, а про что это тема?[/b]![]()