<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 23:26) [snapback]331705[/snapback]</div>мы?Йорик, мы свободные люди, нам нельзя косички заплетать - у нас рот не закроется[/b]![]()
мир, что ли переворачивается?
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.4.2010, 23:42) [snapback]331709[/snapback]</div>А кто-нибудь помнит, как тема называлась?![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 23:02) [snapback]331693[/snapback]</div>"я хочу ... ".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.4.2010, 0:32) [snapback]331719[/snapback]</div>Конечно игра! Основа!А для меня на этом форуме Игра всегда была более важной, чем разговоры обо всем где попало.
[/b]А остальное, <strike>побочное</strike> оно - остальное
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.4.2010, 3:14) [snapback]331702[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 21:52) [snapback]331687[/snapback]Не, я хоть за последние полгода 3 месяца провел в Сибири, водку все равно не пью.Dynamic, водку будешь?
[/b]
Предложение расслабиться понял.
[/b][/quote]
Прошу уточнеить "водку все равно не пью", после "3 месяца провел в Сибири" или на протяжении всего "за последние полгода"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 6.4.2010, 6:33) [snapback]331735[/snapback]</div>Несмотря на 3 месяца в Сибири.Прошу уточнеить "водку все равно не пью", после "3 месяца провел в Сибири" или на протяжении всего "за последние полгода"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.4.2010, 1:42) [snapback]331709[/snapback]</div>эй, кто-нибудь помнит, кто висит на кресте?А кто-нибудь помнит, как тема называлась?![]()
[/b]
праведников колбасит, как братву на кислоте
каждый раз, когда мне говорят, что мы вместе
я помню: больше всех денег приносит груз-200
у желтой подводной лодки мумии в рубке
колесо смеха обнаруживает свойства мясорубки
патриотизм значит просто "убей иноверца"
эта трещина проходит через мое сердце
ББГ "500"
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 6.4.2010, 12:44) [snapback]331748[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.4.2010, 1:42) [snapback]331709[/snapback]эй, кто-нибудь помнит, кто висит на кресте?А кто-нибудь помнит, как тема называлась?![]()
[/b]
праведников колбасит, как братву на кислоте
каждый раз, когда мне говорят, что мы вместе
я помню: больше всех денег приносит груз-200
у желтой подводной лодки мумии в рубке
колесо смеха обнаруживает свойства мясорубки
патриотизм значит просто "убей иноверца"
эта трещина проходит через мое сердце
ББГ "500"
[/b][/quote]
Ясно - зададим вопрос по другому - кто-нибудь помнит, чему посвящен этот сайт?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.4.2010, 12:07) [snapback]331751[/snapback]</div>Ясно - зададим вопрос по другому - кто-нибудь помнит, чему посвящен этот сайт?
[/b]Гость помнит. И он только задекларировал, что комьюнити важнее. Что цива - это предлог и всеобщий ориентир, средство, но не цель.
Я тоже себе задавал этот вопрос когда-то, и даже пробовал неправильно отвечать.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 6.4.2010, 9:38) [snapback]331758[/snapback]</div>Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать. Если люди рассчитывают найти инфу о "юните-на-тайл" в одной теме, о бабах - в другой, а вынуждены разгребать все в одной куче.Гость помнит. И он только задекларировал, что комьюнити важнее. Что цива - это предлог и всеобщий ориентир, средство, но не цель.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 6.4.2010, 16:02) [snapback]331788[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 6.4.2010, 9:38) [snapback]331758[/snapback]Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать. Если люди рассчитывают найти инфу о "юните-на-тайл" в одной теме, о бабах - в другой, а вынуждены разгребать все в одной куче.Гость помнит. И он только задекларировал, что комьюнити важнее. Что цива - это предлог и всеобщий ориентир, средство, но не цель.
[/b]
[/b][/quote]
Ну полная аналогия со "своей игрой" и цивой.Не хочешь читать про девок -на-одном -тайле,ищи/организуй форум где написано только про тайлы и на русском,нет - читай что пишут
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.4.2010, 0:32) [snapback]331719[/snapback]</div>Дело не в бабах, а дело в головах масс. Одному достаточно сказать слово и флуд не по теме польется рекойА для меня на этом форуме Игра всегда была более важной, чем разговоры обо всем где попало. Поэтому новую линию партии проводить не смогу. Буду с любопытством наблюдать за общением "настоящих (НАСТОЯЩИХ) фанатиков", к коим не могу себя причислить.
[/b]Так то.
<div class='quotetop'>Цитата</div>как-будто "своя игра" стала чем то нарицательно-отрицательным, мне кажется это заблуждение со стороны этой самой массы, которая флудит от одной искры.Ну полная аналогия со "своей игрой"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 18:27) [snapback]331829[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитатакак-будто "своя игра" стала чем то нарицательно-отрицательным, мне кажется это заблуждение со стороны этой самой массы, которая флудит от одной искры.Ну полная аналогия со "своей игрой"[/b]
[/b][/quote]
Почему это "Своя игра" стала отрицательной?Просто речь идет о высказываниях Ёрика что цива навязанная Сидом игра,а если взяться,поднатужиться ,то можно сделать замечательную "свою игру" по своим правилам,тут так же Гость .в ответ на высказывания регистра о чувствах в ЭТОЙ ТЕМЕ и недовольства свипера этим,сказал -флудите в теме,вот и флудим,куда ж деваться то
? Потому и написал .
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хочешь читать про девок -на-одном -тайле,ищи/организуй форум где написано только про тайлы и на русском,нет - читай что пишут[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 15:27) [snapback]331829[/snapback]</div>Прям как горыныч - головастый!Дело не в бабах, а дело в головах [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 6.4.2010, 13:02) [snapback]331788[/snapback]</div>а ты не бойсяТак ведь и так можно тоже комьюнити распугать.[/b]будут и плакать, и колоться
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что реально можно узнать в этой теме про "один-юнит-на-тайл", не пойму никак. Вся важная информация указана в названии, а все остальное "хочу-не хочу", "нравится - не нравится". Что здесь искать то такого важного?Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать. Если люди рассчитывают найти инфу о "юните-на-тайл" в одной теме, о бабах - в другой, а вынуждены разгребать все в одной куче.[/b]
и опрос собственно поэтому провел, большинство хочет "про баб".