А, кстати, можно, если я своего ребенка приведу, ему зачтется хоть немного моих постов и доступ в Театр, чтобы сразу?
а не своего ребенка можно?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это зависит исключительно от того, какой результат ты хочешь получить и что тебе больше нравится. Проще естественно взять готовую карту, но некоторым нравится рисовать самому, хотя самому рисовать занятие достаточно долгое и порой несколько муторное.По прогам смотри в разделе "модная цивилизация" - там всё написаноПодскажите какими прогами будет легче сделать мод?? (если не трудно дать ссылку) и я хочу сделать мод на карте мира подскажите мне брать готовую карту или самому по клеточкам делать[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lony * 6.4.2010, 23:26) [snapback]331903[/snapback]</div>Понимать очень просто - большинство модов делаются исключительно по задумке автора и исходя из его интересов - будет ли востребован подобный мод вопрос уже другой - при создании модов, равно как и чего либо другого невозможно угодить всем - на примере уже известных крупных модов, например, кто-то любит Fall from Heaven, но на дух не переносит Rhye and Fall of Civilization, кому-то подавай больше реалистичности, кто-то будет ныть, что мод ему не нравится даже ни разу не запустив его. Поэтому в первую очередь авторы модов опираются на то, что больше нравится им самим, а общественное мнение уже отходит на второй план. Во всяком случае это применимо к первым версиям мода - в последующих версиях мода уже можно прислушиваться к общественному мнению, но всё равно автор мода не обязан вносить какие-то изменения в мод, если так хочет толпа, но по мнению автора это не нужно.а как понять???
[/b]
спстеперь понятно
но вернусь к тому-же вопросу какой прогой лучше всего делать моды?и как их вообще делать?![]()
с картой практически все понятно,но в остальном никакты посоветовал зайти в раздел "Модная Цивилизация"и я в темах увидел там прогу-World Builder зачем она предназначена?
А какие скачаны?
<div class='quotetop'>Цитата</div>World Builder предназначен для создания сценариев и карт,он встроен в игру. Открыть уже сохранённый сценарий можно текстовым редактором.спс теперь понятно
но вернусь к тому-же вопросу какой прогой лучше всего делать моды?и как их вообще делать?
с картой практически все понятно,но в остальном никак ты посоветовал зайти в раздел "Модная Цивилизация"и я в темах увидел там прогу-World Builder зачем она предназначена?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВорлдБилдер самый хороший редактор карт,другие хуже и сложнее на мой взгляд,да и с БТС они не работают насколько я помню.дайте ссылки на проги которые больше всего понадобятся для создания мода я их много нашол но хочется услышать опытных модераторов которые уже знают какие проги лучше а какие хуже[/b]
Если надо сделать какого-нибудь лидера,обращайтесь ко мне,научу. Добавить,знаю туториалы.
Юнитов добавить это через XML . Можно на модиках поискать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Засыпать обратно надо.а то с нас тут со многих уже песок сыпется[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 7.4.2010, 15:54) [snapback]332011[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗасыпать обратно надо.а то с нас тут со многих уже песок сыпется[/b]
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lony * 7.4.2010, 3:21) [snapback]331959[/snapback]</div>А собственно какие моды ты собрался делать?блин люди помогите![]()
дайте ссылки на проги которые больше всего понадобятся для создания мода я их много нашол но хочется услышать опытных модераторов которые уже знают какие проги лучше а какие хуже
[/b]
Если фундаментальные то учи смотри VC 2003
<div class='quotetop'>Цитата(Lony * 7.4.2010, 0:21) [snapback]331959[/snapback]</div>Вот и Старший модератор пришёлхочется услышать опытных модераторов
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>WorldBuilder для сценариев и карт.ну подскажите какие проги нужны для создания мода?[/b]
XML editor для изменения файлов XML
Paint.net. для рисования.
Blender для создания моделей
Nifscope для просмотра моделей в ниф формате.
Ну и обыкновенный блокнот.
Остальное-знание и умение.