<div class='quotetop'>Цитата</div>Так-так-так, незаметненько подменим лук снайперской винтовкой?Спецвойска, вооруженные более продвинутым аналогом лука - снайперской винтовкой, существовали.[/b]Снайперская винтовка есть снайперская винтовка и приравнивать ее к луку нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну и что? С ваших слов такой лучник на вес золота, идеальное оружие для уничтожения автоматчиков, как раз то, что нужно было на войнеНе смеши! Подготовка, только одного среднего боевого лучника, обойдётся подороже олимпийского
чемпиона. И это при том, что его обучать необходимо с раннего детства, в течении долгих лет и при
ежедневных тренировках.[/b]![]()
Раньше же обучали лучников и ни один царь, король, военноначальник или еще кто-нибудь не говорил, что лучник
<div class='quotetop'>Цитата</div>обойдётся подороже олимпийского
чемпиона[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>далеко и быстро стреляет, это да, пока все верно.блин, superregistr, как можно отрицать очевидное? автомат это просто оружие которое быстро и далеко стреляет, и всё.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>вообще то гарантирует, что онооно ничего тебе не гарантирует.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>быстро и далеко стреляет[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>из лука? пока, что мы сошлись на том, что таких спецподразделений не было.для подготовленного человека ...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Причем здесь луки?Бесшумно снять часового - тривиальная задача для спецназа.[/b]
Давайте поварируем ситуацию. Теперь лучники будут простыми парнями, а спецназовцы - автоматчиками![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ни в коим случае. Вы мне говорите: есть шанс. Я отвечаю: шанс есть, но он ничтожен. Не надо мне в качестве доказательств приводить джунгли, отравленные стрелы и того парня, который забыл снять автомат с предохранителя. Я говорю: давайте рассмотрим все ситуации, все, какие в принципе возможны. И оценив все ситуации, я выношу вердикт, что шанс лучников против автоматчиков ничтожен. Что и подтверждает мировая история.Создается впечатление что ты просто дурачка играешь.[/b]
![]()

Снайперская винтовка есть снайперская винтовка и приравнивать ее к луку нельзя.