<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 12.5.2010, 23:28) [snapback]335880[/snapback]</div>ИИ пользуется отлично, мало того играть стал еще лучше. Увеличеный радиус позволяет захватиь те тайлы которые в обычной игре у ИИ были вне зоны города. А такие тайлы часто были с ресурсами. В отличие от других модов с R=3, тут ИИ адаптирован под увеличеный радиус и строит города не тах редко.гм... а как ей AI пользуется... нормально? в хмл не надо менять минимальное расстояние между городами[/b]
Я посоветовал бы убрать возможность появления ресурсов в океане (китов перенести на мелководье), так как они могут оказатся очень далеко от берега.<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 12.5.2010, 23:28) [snapback]335880[/snapback]</div>1) Сила влияет только на исход боя.и ещё вопросики...
1. на счет шансов перехвата ясно... а как там влияет сила юнитов?
2. была там у меня задумка одна... сделать манхеттенский проект национальным чудом.. и чтобы его постройка давала ЯО только тем кто его построил (ну чтобы каждый строил)... ты такое в этом моде не хочешь реализовать? (отключаемо конечно)
3. отношения стран ты же там тоже можешь изменить? может стоить увеличить влияние ЯО на дипломатию... ну если у AI есть ЯО, то его отношение ко всем -10... если у кого то другого есть, то +10...
4. терраморфинги и посадки леса добавлять не будешь?[/b]
2) Я больше склоняюсь к тому чтоб ЯО можно было строить сразу после открытия соответствующей технологи. А манхеттенский проэкт вобще убрать. Сид его в игру наверно из-за патриотизма ввел.
3) В алгоритмы отношений я пока нелазил.
4) Для их реализации надо править XML, а это выходит за рамки этого мода: - "Только SDK".