Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: ДЛЛмод 1.4.

Комбинированный просмотр

Версия 1,4
    Исправил баг в блокировке юнитов и ...
    ... покусился на святая святых - РЭНДОМ БОЯ !! Да простит меня Сид !!
    Теперь вы сами можете управлять непредсказуемостью исхода битвы.
    RANDOM_COEFICIENT если меньше 0 используется стандартный алгоритм. Чем больше это число, тем непредсказуемый исход боя. Коэффициент непредсказуемости равен:
    (100 + (случайное число от 0 до RANDOM_COEFICIENT)) / 100. Урон, получаемый юнитом в бою равен: текущее здоровье * на вероятность проиграть * 2.
    Далее вычесленый урон умножается или делится (зависит от того как повезет) на коэффициент непредсказуемости. Например: Ваш шанс проиграть битву равен 40% (шанс выиграть 60%), коэффициент непредсказуемости равен 5 и вам повезло (ваш урон умножается на коэффициент, а противника делится). В бою вы получите урон 2 * 40% / 1,05 = 76,2% и у вас останется 23,8% жизни.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 30.4.2010, 0:06) [snapback]334726[/snapback]</div>
    Версия 1,4
    Исправил баг в блокировке юнитов и ...
    ... покусился на святая святых - РЭНДОМ БОЯ !! Да простит меня Сид !!
    Теперь вы сами можете управлять непредсказуемостью исхода битвы.
    RANDOM_COEFICIENT если меньше 0 используется стандартный алгоритм. Чем больше это число, тем непредсказуемый исход боя. Коэффициент непредсказуемости равен:
    (100 + (случайное число от 0 до RANDOM_COEFICIENT)) / 100. Урон, получаемый юнитом в бою равен: текущее здоровье * на вероятность проиграть * 2.
    Далее вычесленый урон умножается или делится (зависит от того как повезет) на коэффициент непредсказуемости. Например: Ваш шанс проиграть битву равен 40% (шанс выиграть 60%), коэффициент непредсказуемости равен 10 и вам повезло (ваш урон умножается на коэффициент, а противника делится). В бою вы получите урон 2 * 40% / 1,05 = 76,2% и у вас останется 23,8% жизни.
    [/b]
    Вет.... а DCM ты в этот мод включать не собираешься?

тут меня просили в RF добавить better ai... я наверно этот твой мод и добавлю...
    ещё бы DCM туда...

все эти элементы нормально работают в сетевой игре?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 30.4.2010, 0:23) [snapback]334727[/snapback]</div>
    Вет.... а DCM ты в этот мод включать не собираешься?[/b]
    Трудно сказать -- исходников нету.
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 30.4.2010, 0:23) [snapback]334727[/snapback]</div>
    все эти элементы нормально работают в сетевой игре?[/b]
    Если у игроков будет одинаковая версия DLL, думаю, проблем небудет.

Версия 1.4.1
    Теперь в логах битвы полный отчет о сражении.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 30.4.2010, 18:48) [snapback]334810[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 30.4.2010, 0:23) [snapback]334727[/snapback]
    Вет.... а DCM ты в этот мод включать не собираешься?[/b]
    Трудно сказать -- исходников нету.
    [/b][/quote]

а этот... а если RevDCM?
    или там до кучи и bug-мод...

Закрытая тема

Ваши права