<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 3:28) [snapback]331512[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.4.2010, 21:21) [snapback]331497[/snapback]Логично - мы по-разному смотрим на игру. Для тебя это - игра, для меня - Игра. Мне хочется не просто убить время, а прожить кусочек Альтернативной Жизни.[/b][/quote]Отношение к игре опять же удивляет. Игра - для развлечения, отдыха.
[/b]
Будь поосторожнее с желаниями, иногда они имеют свойство исполняться![]()
очень просто - эти коллективы вне удачного аттрактора. нет условии когда цель работы совпадает с естественым направлением хода событии.
ход событий - сид делает игру народ играет.
а надо:
есть необходимость в игре - народ делает
Нет еще критической массы колективов, чтобы был хоть один удачный, нет критической массы удачных специалистов в колективе.. вот и вся синэргетика)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну по сути она для меня и есть альтернативная жизнь бессмертного правителя. А если ещё подходить к игре с ролеплейной позиции, так вообще каждая партия отдельная жизнь.Цива оперирует временными отрезками, измеряющимися тысячелетиями. Хорошенькая альтернативная жизнь.[/b]
Тема -- булшит) (это если кратко)
А так... ты пробуеш привлекать совершенно нерелевантные идеи. да еще и в неадекватной постановке.
Для того что ты пишеш важна не синергеника, а банальная теория менеджмента скорее -- об организации рабочего процесса.
Синергетика же -- это просто наука исследующая разного рода процессы в основе которых лежат разного рода, но обычно очень серьозные нелинейности.
Каким её боком к альтерциве прилепить-- это может только тот кто совсем не в теме такое придумать.
Хм... разве что в том смысле, что для любого такого нелинейного процесса требует ся постоянный приток энергии извне... то же что ты говориш о деньгах.
Но... даже это булшет... потому что деньги, сами по себе, не помогут, если не будет команды.
ЗЫ Собственно. Честно признаю сейчас, что мои попытки что-то организовать на эту тему, были продиктованы желанием попрактиковатся в организации команды, а не сделать что-то в конечном результате. Наверное потому ничего (у меня) и не получалось.
Вся эта синергетика сводится лишь к одному - нужно или быть локомотивом или иметь локомотив и быть к нему топливом, а вагоны сами по ходу следования прицепятся - с говном или сникерсами - это вопрос уже вторичный, ну и естественно пердячим паром локомотив далеко не уедет
Синергетика в данном контексте вообще ни к чему не сводится.
Она -- особ статья.
Я категорически против того чтобы плодить здесь псевдонаучную ересь из научного термина.
Я понимаю что слово красивое... но так -- нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 6.4.2010, 10:03) [snapback]331749[/snapback]</div>Всё у тебя получилось. Ты же попрактиковался!мои попытки что-то организовать на эту тему, были продиктованы желанием попрактиковатся в организации команды, а не сделать что-то в конечном результате. Наверное потому ничего (у меня) и не получалось.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 6.4.2010, 9:03) [snapback]331749[/snapback]</div>Ну это кто бы сомневалсяТема -- булшит) (это если кратко)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да под твое определение кучу наук подвести можно. А я чё-то решил из определения на Вики, что синергетика - наука о САМОорганизации сложных систем...Для того что ты пишеш важна не синергеника, а банальная теория менеджмента скорее -- об организации рабочего процесса.
Синергетика же -- это просто наука исследующая разного рода процессы в основе которых лежат разного рода, но обычно очень серьозные нелинейности.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>и решил предложить разобраться - в чем проблема, недостаточно сложная система, или еще чего? Но вот ты пришел - и все стало прояснятьсяКаким её боком к альтерциве прилепить-- это может только тот кто совсем не в теме такое придумать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот оно!ЗЫ Собственно. Честно признаю сейчас, что мои попытки что-то организовать на эту тему, были продиктованы желанием попрактиковатся в организации команды, а не сделать что-то в конечном результате. Наверное потому ничего (у меня) и не получалось.
[/b]Я знал, я чувствовал, что что-то не так!
Ну теперь, когда ты открылся, все пойдет по-другому!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.4.2010, 9:17) [snapback]331754[/snapback]</div>Ну это уже мы проходили - паровозов пока не нашлосьВся эта синергетика сводится лишь к одному - нужно или быть локомотивом или иметь локомотив и быть к нему топливом, а вагоны сами по ходу следования прицепятся - с говном или сникерсами - это вопрос уже вторичный, ну и естественно пердячим паром локомотив далеко не уедет
[/b]Я и подумал о синергетике - может, оно как-то само сложится?..
Только наверное долго ждать надо
\\ Да под твое определение кучу наук подвести можно. А я чё-то решил из определения на Вики, что синергетика - наука о САМОорганизации сложных систем...
Ну, если Вики у нас уже стала ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ источником информации...)
То что там написано -- оно только обзорно-правильно. Научно-популярное так сказать.
самоорганизация, какраз и является видимым проявлением тех нелинейных процессов о которых я выше сказал...
\\ Ну это уже мы проходили - паровозов пока не нашлось Я и подумал о синергетике - может, оно как-то само сложится?.. Только наверное долго ждать надо
Учитывая тот уровень познания (из Википедии) в вопросе который ты продемонстрировал, то скорее всего придется ждать так же долго как и в предыдущих случаях... связанных с вопросами программирования, моделирования и т.п.
Ну да тебе ведь не привыкать.
Старче-Йорик... а ты хоть невод в море забросил? чтобы ждать что он у тебя с золотой рыбкой сбычи желаний вернется?![]()