+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Что скажет синергетика о шансах "Своей игры"?

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Логично - мы по-разному смотрим на игру. Для тебя это - игра, для меня - Игра. Мне хочется не просто убить время, а прожить кусочек Альтернативной Жизни[/b]
    Get a life?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 3:28) [snapback]331512[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.4.2010, 21:21) [snapback]331497[/snapback]
    Отношение к игре опять же удивляет. Игра - для развлечения, отдыха.
    [/b]
    Логично - мы по-разному смотрим на игру. Для тебя это - игра, для меня - Игра. Мне хочется не просто убить время, а прожить кусочек Альтернативной Жизни.[/b][/quote]
    Будь поосторожнее с желаниями, иногда они имеют свойство исполняться

Администратор

Цива оперирует временными отрезками, измеряющимися тысячелетиями. Хорошенькая альтернативная жизнь.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

очень просто - эти коллективы вне удачного аттрактора. нет условии когда цель работы совпадает с естественым направлением хода событии.

ход событий - сид делает игру народ играет.

а надо:

есть необходимость в игре - народ делает

Нет еще критической массы колективов, чтобы был хоть один удачный, нет критической массы удачных специалистов в колективе.. вот и вся синэргетика)

Цива оперирует временными отрезками, измеряющимися тысячелетиями. Хорошенькая альтернативная жизнь.[/b]
    Ну по сути она для меня и есть альтернативная жизнь бессмертного правителя. А если ещё подходить к игре с ролеплейной позиции, так вообще каждая партия отдельная жизнь.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Тема -- булшит ) (это если кратко)

А так... ты пробуеш привлекать совершенно нерелевантные идеи. да еще и в неадекватной постановке.

Для того что ты пишеш важна не синергеника, а банальная теория менеджмента скорее -- об организации рабочего процесса.

Синергетика же -- это просто наука исследующая разного рода процессы в основе которых лежат разного рода, но обычно очень серьозные нелинейности.
    Каким её боком к альтерциве прилепить -- это может только тот кто совсем не в теме такое придумать.

Хм... разве что в том смысле, что для любого такого нелинейного процесса требует ся постоянный приток энергии извне... то же что ты говориш о деньгах.
    Но... даже это булшет... потому что деньги, сами по себе, не помогут, если не будет команды.

ЗЫ Собственно. Честно признаю сейчас, что мои попытки что-то организовать на эту тему, были продиктованы желанием попрактиковатся в организации команды, а не сделать что-то в конечном результате. Наверное потому ничего (у меня) и не получалось.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Вся эта синергетика сводится лишь к одному - нужно или быть локомотивом или иметь локомотив и быть к нему топливом, а вагоны сами по ходу следования прицепятся - с говном или сникерсами - это вопрос уже вторичный, ну и естественно пердячим паром локомотив далеко не уедет

Синергетика в данном контексте вообще ни к чему не сводится.
    Она -- особ статья.

Я категорически против того чтобы плодить здесь псевдонаучную ересь из научного термина.
    Я понимаю что слово красивое... но так -- нельзя.
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 6.4.2010, 10:03) [snapback]331749[/snapback]</div>
    мои попытки что-то организовать на эту тему, были продиктованы желанием попрактиковатся в организации команды, а не сделать что-то в конечном результате. Наверное потому ничего (у меня) и не получалось.
    [/b]
    Всё у тебя получилось. Ты же попрактиковался!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 6.4.2010, 9:03) [snapback]331749[/snapback]</div>
    Тема -- булшит ) (это если кратко)
    [/b]
    Ну это кто бы сомневался
    Для того что ты пишеш важна не синергеника, а банальная теория менеджмента скорее -- об организации рабочего процесса.
    Синергетика же -- это просто наука исследующая разного рода процессы в основе которых лежат разного рода, но обычно очень серьозные нелинейности.
    [/b]
    Да под твое определение кучу наук подвести можно. А я чё-то решил из определения на Вики, что синергетика - наука о САМОорганизации сложных систем...
    Каким её боком к альтерциве прилепить -- это может только тот кто совсем не в теме такое придумать.
    [/b]
    и решил предложить разобраться - в чем проблема, недостаточно сложная система, или еще чего? Но вот ты пришел - и все стало проясняться
    ЗЫ Собственно. Честно признаю сейчас, что мои попытки что-то организовать на эту тему, были продиктованы желанием попрактиковатся в организации команды, а не сделать что-то в конечном результате. Наверное потому ничего (у меня) и не получалось.
    [/b]
    Вот оно! Я знал, я чувствовал, что что-то не так! Ну теперь, когда ты открылся, все пойдет по-другому!
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.4.2010, 9:17) [snapback]331754[/snapback]</div>
    Вся эта синергетика сводится лишь к одному - нужно или быть локомотивом или иметь локомотив и быть к нему топливом, а вагоны сами по ходу следования прицепятся - с говном или сникерсами - это вопрос уже вторичный, ну и естественно пердячим паром локомотив далеко не уедет
    [/b]
    Ну это уже мы проходили - паровозов пока не нашлось Я и подумал о синергетике - может, оно как-то само сложится?.. Только наверное долго ждать надо
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

\\ Да под твое определение кучу наук подвести можно. А я чё-то решил из определения на Вики, что синергетика - наука о САМОорганизации сложных систем...

Ну, если Вики у нас уже стала ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ источником информации... )

То что там написано -- оно только обзорно-правильно. Научно-популярное так сказать.

самоорганизация, какраз и является видимым проявлением тех нелинейных процессов о которых я выше сказал...

\\ Ну это уже мы проходили - паровозов пока не нашлось Я и подумал о синергетике - может, оно как-то само сложится?.. Только наверное долго ждать надо

Учитывая тот уровень познания (из Википедии) в вопросе который ты продемонстрировал, то скорее всего придется ждать так же долго как и в предыдущих случаях... связанных с вопросами программирования, моделирования и т.п.
    Ну да тебе ведь не привыкать.

Старче-Йорик... а ты хоть невод в море забросил? чтобы ждать что он у тебя с золотой рыбкой сбычи желаний вернется?
    Конфуций

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права