Результаты опроса: Какие мысли по поводу приобретения игры?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

139 58.40%
  • Нет.

99 41.60%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: В какую версию игры я собираюсь играть.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.4.2010, 18:33) [snapback]331148[/snapback]</div>
    Я как сван

Локализации как класс ненавижу
    [/b]
    Плюсодин.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Не знаю честно говоря, в чем разница между патчами 1.0.0.20 и 1.0.0.62 и насколько она существенная.... Но могу сказать, что на данный момент 1.0.0.20 со Скидроу, с локализацией от 1С можно найти в сободном инете не особо парясь...

Единственное приимущество для лицензии, как мне кажется - это то, что можно быстрее устанавливать патчи.... В остальном, за лицензцию готовы заплатить вероятно те фанаты игры, которые хотят чем то отплатить разработчкам... В чем то согласен.... Но, если бы у нас платили зар.плату больше и нам это стоило, что и забугорным друзьям, думаю, лицензионка была бы и у нас востребована....

Но силу халявы, я увидел, когда был Крыму, там где Херсонес, там пляж рядом, дык, чтобы не платить туда за вход, наблюдал, как старики и старушки подкидывали друг друга, чтобы перелесть через 3 метровый забор.... Им жалко было 7 грн. за вход=))))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права