<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.4.2010, 18:33) [snapback]331148[/snapback]</div>Плюсодин.Я как сван
Локализации как класс ненавижу
[/b]
Не знаю честно говоря, в чем разница между патчами 1.0.0.20 и 1.0.0.62 и насколько она существенная.... Но могу сказать, что на данный момент 1.0.0.20 со Скидроу, с локализацией от 1С можно найти в сободном инете не особо парясь...
Единственное приимущество для лицензии, как мне кажется - это то, что можно быстрее устанавливать патчи.... В остальном, за лицензцию готовы заплатить вероятно те фанаты игры, которые хотят чем то отплатить разработчкам... В чем то согласен.... Но, если бы у нас платили зар.плату больше и нам это стоило, что и забугорным друзьям, думаю, лицензионка была бы и у нас востребована....
Но силу халявы, я увидел, когда был Крыму, там где Херсонес, там пляж рядом, дык, чтобы не платить туда за вход, наблюдал, как старики и старушки подкидывали друг друга, чтобы перелесть через 3 метровый забор.... Им жалко было 7 грн. за вход=))))))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина