Результаты опроса: Какие мысли по поводу приобретения игры?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

139 58.40%
  • Нет.

99 41.60%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: В какую версию игры я собираюсь играть.

Комбинированный просмотр

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 25.10.2010, 15:35) [snapback]360564[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(n0n4m3 * 25.10.2010, 15:08) [snapback]360556[/snapback]
    500 рублей - это вполне приличные деньги, чтобы тратить их на то, что без патчей вообще не шевелится.
    [/b]
    ага, а если учесть что под это надо еще и комп за 30000 рублей, то, может, вообще не ставить это себе на комп ? или нахаляву и уксус сладкий ?
    [/b][/quote]
    ээ, а че еще и за комп надо платить?
    за то что он зависает и электричество еще жрет, которое денег стоит?
    рядом с универом вечерком встать и ноутбук отжать у ботана...
    да и кто вы такие чтобы это осуждать, можно подумать сами телефоны не отжимаете и прохожих не избиваете лицемеры чтоль? ващеаэ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Моя история по теме.
    Скачал 1С.
    Даже не поглядев начал искать патч 1.0.0.621.
    Не нашёл.
    Сходил в магазин, купил от 1С.
    Доволен.
    Спасибо Skidrow, что своим бездействием заставил купить. Очень рад - пиратку в опу.

<div class='quotetop'>Цитата(Plavni4ok * 28.10.2010, 17:53) [snapback]361344[/snapback]</div>
    Моя история по теме.
    Скачал 1С.
    Даже не поглядев начал искать патч 1.0.0.621.
    Не нашёл.
    Сходил в магазин, купил от 1С.
    Доволен.
    Спасибо Skidrow, что своим бездействием заставил купить. Очень рад - пиратку в опу.

[/b]
    как ни странно, но
    +1
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

куплю лицензионную версию игры, когда она будет полностью готова, отлажена, будет без запинки работать сетевая игра, будет поправлен баланс и т.д. и т.п.
    пока это не игра, а бета-версия, несмотря на то что был официальный релиз.

например, старкрафт2 я купил сразу, лицензионный за 2200 руб., просто потому разработчики хорошо потрудились и достойны того, чтобы их игру купили.

<div class='quotetop'>Цитата(angel418 * 29.10.2010, 16:23) [snapback]361547[/snapback]</div>
    куплю лицензионную версию игры, когда она будет полностью готова, отлажена, будет без запинки работать сетевая игра, будет поправлен баланс и т.д. и т.п.
    пока это не игра, а бета-версия, несмотря на то что был официальный релиз.

например, старкрафт2 я купил сразу, лицензионный за 2200 руб., просто потому разработчики хорошо потрудились и достойны того, чтобы их игру купили.
    [/b]
    подтверждаю. Игра пока сыроватенькая, но как ни странно играбельна.

Но тот факт, что циви, как Вавилон продают за отдельную плату меня убила. Такого идиотизма давно не видел

//uve14: не надо ругаться на форуме, пожалуйста. akots

Для тех, кто до сих пор ещё в танке поясняю - DLC Вавилон сделали платным по той простой причине, что он включен в делюксовую версию оригинала, которая стоит на 10 баксов дороже обычной версии - если бы его сделали бесплатным - то был бы большой скандал со стороны тех, кто купил делюксовую версию, ибо разница между оригиналом и делюксовой версией в виде цифровой дистрибуции, а не коробочного издания состояла бы всего лишь в двух игровых картах, аналоги которых и так появились бы в течении ближайших нескольких недель после выпуска редактора карт.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.10.2010, 21:40) [snapback]361596[/snapback]</div>
    Для тех, кто до сих пор ещё в танке поясняю - DLC Вавилон сделали платным по той простой причине, что он включен в делюксовую версию оригинала, которая стоит на 10 баксов дороже обычной версии - если бы его сделали бесплатным - то был бы большой скандал со стороны тех, кто купил делюксовую версию, ибо разница между оригиналом и делюксовой версией в виде цифровой дистрибуции, а не коробочного издания состояла бы всего лишь в двух игровых картах, аналоги которых и так появились бы в течении ближайших нескольких недель после выпуска редактора карт.
    [/b]
    Это не меняет сути вещей, на мой взгляд также посредственный ход, уж могли на лишние 20% цены сделать что-нибудь более существенное, чем лидер и пара карт.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для тех, кто до сих пор ещё в танке поясняю - DLC Вавилон сделали платным по той простой причине, что он включен в делюксовую версию оригинала, которая стоит на 10 баксов дороже обычной версии - если бы его сделали бесплатным - то был бы большой скандал со стороны тех, кто купил делюксовую версию, ибо разница между оригиналом и делюксовой версией в виде цифровой дистрибуции, а не коробочного издания состояла бы всего лишь в двух игровых картах, аналоги которых и так появились бы в течении ближайших нескольких недель после выпуска редактора карт.[/b]
    Вавилон и я могу сделать.
    Но возможностей модельных нет. Помнится Навуходоносор был в Демке запакован. (Я его потерял).

Поселенец Аватар для StrannikZ

да
    да
    нет
    нет
    Вскрытие покажет...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права