<div class='quotetop'>Цитата(Alexchamp * 31.3.2010, 20:27) [snapback]330993[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
По большому счету выход Алексчампа из игры и замена его ОТ4Е спасло восточный альянс от раскола, т.к. вопрос о разделе Китая был практически снят. [/b]
А разве бы я пытался делить Китай? Почему была угроза раздела Китая при мне?
[/b][/quote]
Да,
1. были такие ненавязчивые реплики с твоей стороны, на основании которых у меня сложилось довольно твердое убеждение в этом.
2. Гильгамешь (Клекс) был полностью тебе подконтролен и со мной на контакт пратически не шел. (так толком с ним ни разу и не переговорили).
3. Я просто устал от игры в союзе с тобой. Ты хоть и говоришь везде (и на цывру и в личном общении со мной), что ты супер дипломат, но уверяю тебя это не так.
Дипломат решает вопросы дипломатично т.е. без нажимов/наездов/агрессии, а у тебя стиль брать всё напором и напролом. А это очень напрягает твоего собеседника, о чем я тебе не раз говорил во время игры.
Исходя из этого я принял решение о выходе из альянса. И эта компания имела большие шансы на успех. Т.к. весь накопленный стек чокону (около 15 юнитов) пошел бы ч/з Шанхай, а десант в составе Мечей с 3-м ситиренджером и Чокону амфибий (благодаря вселенным генералам в 2-х городах и Паре распыленных генералов) поплыл бы напрямую к столице. А Западный альянс тем временем активировал свои действия в России и без чокону и новых юнитов от тебя она бы долго не продержалась.

ЗЫ Предлагаю эту тему здесь не развивать, а подождать немного. Я постараюсь за выходнае написать историю мира "в разрезе" китайского мировозрения.