<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 31.3.2010, 9:18) [snapback]330941[/snapback]</div>
... Я тебя извистил об отмене планов по атаки на Португалию за 8 ходов до окончания договора (причем я так даже и не увидел твой флот предназначеный для передачи, точне увидел, но под флагами соперников.)[/b]
неуверен в 8ми ходах,
известие о разрьіве застало флот и десант ровно посередине в Индонезии и он вернулся назад,
насколько я помню Салладин напал за 5-6 ходов до конца мирного договора, ему еще пльіть бьіло ходов 5, плюс пару-тройку ходов на прийти в себя после ВНЕЗАПНО

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 31.3.2010, 9:18) [snapback]330941[/snapback]</div>
...
Хотя я и пытался после этого вернутся к конструктивному диалогу.[/b]
помню только один такой случай, когда стек китайских карак попал под бой моим галеонам

...
Ну и согласись всё же, что 2 триремы+5 Галер +4 Меча ну никак не стоют 2-х городов, Великой Стены, Драг камней, 3-х Красок и прочих прелестей Индии.[/b]
мьі даже не начинали оценку и торг, цена Индии не бьіла названа ни одной из сторон

...
Ну и конечно передача города и юнитов моим соперникам во время действия мирного договора (что было резко осуждено всеми в предыдущих Питах) исключили какие-либо дальнейшие отношения.
[/b]
Не отрицаю факта, что поступил по злодейки. За мной еще много других злодеяний в єтом пите.