<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 30.3.2010, 16:36) [snapback]330767[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.3.2010, 18:13) [snapback]330764[/snapback]
Иногда дешевле дать, чем не дать. Сколько ты потерял молотков на постройку галер, чтоб прогнать викингов? Хочешь сказать, что пропустив их, потреля бы больше?
[/b]
Безусловно.
Чингиз не пытается договориться, он требует. Так может поступать тот, кто тебя значительно сильнее (ну или за углом стоит его приятель с кирпичом). Если нет - значит он просто самонадеян, агрессивен и <strike>глуп</strike> недальновиден. И он все равно вскоре начнет борзеть и требовать что-то в обмен на ничего. Это естественно.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.3.2010, 18:13) [snapback]330764[/snapback]</div>
А опасность прецедента - это все ерунда. Не хочешь, чтобы враги высаживались - строй флот и войска. Не можешь защитить себя в случае отказа дать денег? Надо было строить флот и войска.
[/b]
Я в любом случае буду строить флот и войска. Так зачем мне давать Чингизу возможность "подсветить" мои города?
[/b][/quote]

договорится? я предложил ОГ, ты принял, все остальное домыслы! никого не волнует о чем ты там думал принимая ОГ. если есть доп условие, что ОГ подрузамевают визовый режим, надо оговаривать это ДО заключения сделки.

вообще не понимаю, что за претензии? ты не пустил меня на запад тем самым закрыл себе путь на восток, для этого мне и нужна война, все справедливо... города мне не нужны, требование ждать 1000 лет пока ты доплывешь до меня "для выравнивая условий" абсурдно. У меня астро скоро, проплыву мимо, заодно и города подсвечу

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.3.2010, 16:46) [snapback]330770[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 30.3.2010, 16:36) [snapback]330767[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.3.2010, 18:13) [snapback]330764[/snapback]
Иногда дешевле дать, чем не дать. Сколько ты потерял молотков на постройку галер, чтоб прогнать викингов? Хочешь сказать, что пропустив их, потреля бы больше?
[/b]
Безусловно.
Чингиз не пытается договориться, он требует. Так может поступать тот, кто тебя значительно сильнее (ну или за углом стоит его приятель с кирпичом). Если нет - значит он просто самонадеян, агрессивен и <strike>глуп</strike> недальновиден. [/b][/quote] Ты в покер играешь? Играл когда-нибудь?
[/b][/quote]
о, я знаю где голандия и наоборот на тот момент никто не знал путь в австралию.

p.s. вообще, где требования? было предложение об ОГ и все, затем вероломное выталкивание за границы с объявлением войны...))
Монстр, это всего лишь игра, меня не пугает гипотетический десант в австралию. я там заперт и очень ограничен в ресурсах, вот ветер плакал про плохой старт, мне Мекка раем казалась )) там есть роскошь, 3 или 4, кони, железо недалеко. В австралии коней взял 5ым городом, металл 7ым. роскоши нет вообще, только овцы ))