<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:00) [snapback]330760[/snapback]</div>Чтобы получить сотрудничество врагов, не обязательно объявлять войну.в обмен на сотрудничество его врагов например,
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:00) [snapback]330760[/snapback]</div>конечно, договориться было невозможно, я заломил слишком высокую цену.галере делать нечего, не плыть же обратно,
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:00) [snapback]330760[/snapback]</div>Ну а тебе то от этого какая выгода? В том, что тоже пришлось строить галеры, взамен потопленых?а так тебе пришлось флот строить, отвлекаться от других задач.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:00) [snapback]330760[/snapback]</div>Понятно, значит ты считал себя в безопасности, поэтому решил продемострировать свою значимость. Но если бы азиатский союз помог мне в войне против зулу, мои войска непременно помогли бы китаю в войне против викингов, т.к. воевать против инков мне было не резон. Уверен, о дивидендах я бы с Викой договорился, это было бы намного проще, чем с тобой за право прохода.боятся мне некого, я далеко и на астро первый ))
да и не будешь ты наменя нападать, раз такой радетель "за благо страны[на]? нападать на меня всем дюже невыгодно было, сплошные расходы, а взять нечего...
[/b]
Просто сложилось так, как сложилось, при другом раскладе викинги могли поплатиться жизнью за такое выступление.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:05) [snapback]330762[/snapback]</div>И что в результате - прошел через воды Голландии?p.s. я на кругосветку шел, ради нее и сам бы войну объявил
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:05) [snapback]330762[/snapback]</div>Понятное дело - нужно три раза клавишу print screen нажать, а потом еще и к сообщению приаттачить.маршрут скринить банально лень....
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:05) [snapback]330762[/snapback]</div>Я уже устал объяснять, что не напал, а вытолкнул галеру за территорию, потому что другого способа не было. Два раза подробно писал в личку, несколько раз предлагал мир, но безрезультатно.но вместо того чтоб плыть, ты напал
[/b]