<div class='quotetop'>Цитата</div>Если мне не изменяет хронология событий, то Китай тогда не мог объявлять войну Викингам т.к. был связан договором, о чем я тебя и уведомил.Если бы Китай в этот момент объявил войну викингам (что было сделано, но позже), то, скорее всего, война с зулусами была бы доведена до победного конца.[/b]
А вот если бы ты всё же принял наше предложение, то игра была-бы совсем другая.
Твой (и зуслуский) вход в западный альянс внес больший дисбаланс сил, чем вход в него Викингов.
Если бы ты выступил на стороне восточного альянса, расклад сил был бы совершенно другой.
Т.к. (как ты сам отметил) в западном альянсе было бы 5 команд, из которых токо ДВЕ были мощьными (Кельты и Зулу серьёзной угрозы не представляли, а у Викингов ещё не было Астро).
Со стороны восточного альянса были 2 мощьные команды и "финансовый" (за счет побережья и Коллоса а так же катеджей) Китай со своими Чо-Ко-Ну (на тот момент сильнее юнита в игре не было), плюс твой 2-й фронт с юга с Булавами.
И как раз в этот момент западный альянс понес серьёзные потери в России и мы готовы были выдвинутся в наступления, т.к. основные силы у нас были на подходе к западному фронту.
ЗЫ Класный рассказ, вот бы все правители что нить подобное отписали, начать с себя что ли?![]()
ЗЗЫ почему "альянс Алексчампа", он был создан без него, и надолго пережил его.

, он был создан без него, и надолго пережил его.

Возможно, от меня будет халявное пиво.