Подскажите, я зарегистрировался в GameSpyArcade (ник Tarname). Как им пользоваться толком не разобрался (пока). Поэтому перерегистрировался прямо из мультиплеера запущенной Цивилизации. Регистрация прошла как по маслу. Зашел в Лобби. Там все, естественно, на английском, и , естественно, ругаеться, что моя версия игры не совпадает с версией хоста, когда я пытаюсь подключиться. Кой на каких замки какие-то висят. Но это все по ходу решиться, я думаю.
ГЛАВНОЕ: Куда и как подключиться, чтобы играть "по-быстрому". Так как тратить больше двух часов времени на игру я морально ПОКА не готов. Поскольку я подозреваю, что игры могут тянуться гораздо дольше.
Вобщем, геймеры добрые, сориентируйте. Может там разные какие варианты есть. Неохота "не зная броду лезть в воду"...
P.S. Играть могу вечером, в послерабочее время. Или ночью, когда бессонница достает, как сейчас. Интернет кабельный "Воля-бродбенд". Трафика не жалко. По поводу сыграть с новичком онлайна (тоесть со мной), пишите в личку. Но обьяснять что к чему придеться Вам.
Много будешь знать, скоро состаришся. Все приходит с опытом, не надо мучать людей глупыми вопросами. Сыграешь пару игр сам поймешь что к чему.
PS: игры могу занимать от 5 секунд до сутки и более. В первом случае, если игра зависла на старте))). Во втором айронмен (в среднем около 10 часов примерно) - 330 ходов вроде.
Есть упрощенные по времени игры - на 120 ходов, ктоны и командные. Заниают в среднем часа 2.
Tarname, оптимальный вариант - сначала договориться об игре на форуме/через асю и т.п.
Тоесть, рекомендуете КТОНы и командные? А как определить что игра КТОН или командная, когда заходишь в Лигу из мультиплеера? Там прямо в названии так и будет написано?
P.S.Да чего я распереживался-то, меня же как начинающего онлайн-игрока все равно среди первых вынесут! Так что вопрос отпал сам собой.
Зашел в игру КТОН.
Там со мной не хотели начинать игру, говоря что это Лига, и чтобы я подписался, сходя по какой-то ссылочке. Пришлось отложить. Что это было?
http://civ4.civplaers.com/ но эта ссылка вообще не открываеться.
Добрые люди подсказали, что правилнее зайти на http://www.league.civplayers.com/?section=home
Зарегистрировался, жду на почте письма. Тупит регистрация. Долго ждать. Чувствую, сегодня не дождусь.
P.S. Может есть желающие в что-нибудь пробное сыграть, прямо сегодня, сейчас, а?
Tarname, ты всё таки полистай форум, раздел сетевых игр... многие ответы уже написаны
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=109
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing