<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.3.2010, 11:03) [snapback]329210[/snapback]</div>
Чо за лажа. Если у меня денег на 10 ходов исследований, и за 10 ходов я их потратил, я потерял всю свою "энергию"? А если у меня через 3 хода 2 ВУ народятся, это лесом? Давайте писать о том, в чем понимаете.
[/b]
Через десять ходов будет потрачена только свободная наличность. Но это далеко не вся энергия.

Предлагаю такой вариант: свяжись со мной (я - второй игрок) по дипломатическим каналам и расскажи о том, что через три хода у тебя народятся два ВУ. Я их куплю по предоплате, заплачу сразу по 1000 монет за каждого. Хотя, нет, я же их у тебя оптом покупаю, сделай мне скидку - давай 1900 за двоих? А когда они родятся, ты их приведёшь на мою территорию и нажмёшь кнопку с "подарочком".

Эх, боюсь не сделают в пятой версии торговлю фьючерсами и опционами. С игроками-людьми ещё можно через дипломатию решить этот вопрос, а вот компьютер, боюсь, не поймёт.

Энергия державы (собственно, я об этом и писал) - это не деньги, но её можно в деньгах измерить.