<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.6.2010, 16:50) [snapback]338130[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПомниться, ты мне еще порки 2 долженотпороть[/b]за мои огрехи в отрочестве
[/b][/quote]
Когда проведут наконец-то телефон() то сначала убью Ладу по блату, а потом уж тебе порку устрою, но я если честно искренне думал что все обещанные порки уже совершил, но да ладно так оно даже веселее.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 18.5.2010, 7:57) [snapback]336276[/snapback]</div>а еще немцами... в виде новых автомобилей, например, которые китайцы разбирали по винтику и потом сами начинали собирать что-то подобное... вот только сами немцы не особо сильно нужны были. равно как и русские, чьи космические скафандры они копировали. дубово копировали, неуютно в них, говорят, но, тем не менее, ни один китаец не погиб. кстати, про копию "Союза" тоже много говорили и что? много русских у них работает? у Китая такое внутреннее потребление, что им америка до лампочки, а вот америкосы туда так и прут и поголовно спят и видят как бы урвать кусочек побольше от такого заманчивого рынка. потому и прощаются им копии БМВ, порше, роллсов и т.п. новинок ерундовой продукции западной автоиндустрии.А вот у Китая остановятся сотни заводов, производство на которых технологически обеспечивалось Штатами.
[/b]
ладно, лирика это, я вообще не об этом хотел спросить...
я вот всю тему прочел и так и не увидел каких-нить слов об опционах и фьючерсах и т.д. и т.п., как интересовался автор.
никаких соображений по этому поводу или информации так и не появилось?
а с инфляцией что? будет все то же что и в 4-ке? независимо от игрока и его действий?
а Solver ничего нам не мог бы поведать по этому поводу, если это не тайна, конечно?
и вообще, раз ресурсы ограничены, то можно будет покупать определенное количество ресурсов, правильно? а будет рынок или только личные связи и договоренность? но с АИ ведь не договоришься, вечно им что-нить не так...))
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 29.8.2010, 10:37) [snapback]348840[/snapback]</div>Библиотека даёт колбы с жителей(не спецов), с универом колбы дают с обрабатываемых джунглей, сам город ещё должен сколько-то давать.Ну здания дают % к уже имеющимся колбам, социки тоже, а откуда кроме спецов брать первоначальные колбы?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 18.9.2010, 22:04) [snapback]351601[/snapback]</div>Согласен. Сам играть в неё не буду, но по другой причине. Самое главное (для меня по карайней мере), что в игру внедрили масонские символы и неоднократно повторяется число 13.Ну и брееед... Все нововведения - это простой один большой бред. К чёрту Циву 5. Тратить деньги на это трешовое уг я не буду.
[/b]![]()