+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 94 из 94

Тема: Новое в Civilization 5: Науку отвяжут от финансов?

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.6.2010, 16:50) [snapback]338130[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    отпороть[/b]
    Помниться, ты мне еще порки 2 должен за мои огрехи в отрочестве
    [/b][/quote]
    Когда проведут наконец-то телефон( ) то сначала убью Ладу по блату, а потом уж тебе порку устрою, но я если честно искренне думал что все обещанные порки уже совершил, но да ладно так оно даже веселее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Нахал.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.6.2010, 21:03) [snapback]338169[/snapback]</div>
    Нахал.
    [/b]
    Эт да.

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 18.5.2010, 7:57) [snapback]336276[/snapback]</div>
    А вот у Китая остановятся сотни заводов, производство на которых технологически обеспечивалось Штатами.
    [/b]
    а еще немцами... в виде новых автомобилей, например, которые китайцы разбирали по винтику и потом сами начинали собирать что-то подобное... вот только сами немцы не особо сильно нужны были. равно как и русские, чьи космические скафандры они копировали. дубово копировали, неуютно в них, говорят, но, тем не менее, ни один китаец не погиб. кстати, про копию "Союза" тоже много говорили и что? много русских у них работает? у Китая такое внутреннее потребление, что им америка до лампочки, а вот америкосы туда так и прут и поголовно спят и видят как бы урвать кусочек побольше от такого заманчивого рынка. потому и прощаются им копии БМВ, порше, роллсов и т.п. новинок ерундовой продукции западной автоиндустрии.

ладно, лирика это, я вообще не об этом хотел спросить...
    я вот всю тему прочел и так и не увидел каких-нить слов об опционах и фьючерсах и т.д. и т.п., как интересовался автор.
    никаких соображений по этому поводу или информации так и не появилось?
    а с инфляцией что? будет все то же что и в 4-ке? независимо от игрока и его действий?

а Solver ничего нам не мог бы поведать по этому поводу, если это не тайна, конечно?
    и вообще, раз ресурсы ограничены, то можно будет покупать определенное количество ресурсов, правильно? а будет рынок или только личные связи и договоренность? но с АИ ведь не договоришься, вечно им что-нить не так...))

О чем еще может думать настоящий финансист в 2 часа ночи? Конечно, о фьючерсах.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.7.2010, 5:31) [snapback]343175[/snapback]</div>
    О чем еще может думать настоящий финансист в 2 часа ночи? Конечно, о фьючерсах.
    [/b]
    да не, просто не спалось

Не пойму че-то (наверно не внимательно читал или вообще не туда глядел). Чем теперь короме спецов-ученых двигать науку?

Божество

Таунами при определенном социке, научными зданиями, совместными исследовательскими проектами.
    Krieg души

Ну здания дают % к уже имеющимся колбам, социки тоже, а откуда кроме спецов брать первоначальные колбы?

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 29.8.2010, 10:37) [snapback]348840[/snapback]</div>
    Ну здания дают % к уже имеющимся колбам, социки тоже, а откуда кроме спецов брать первоначальные колбы?
    [/b]
    Библиотека даёт колбы с жителей(не спецов), с универом колбы дают с обрабатываемых джунглей, сам город ещё должен сколько-то давать.

Ага, понятно. Чем больше население, тем выше базовый выход колб. Фермы рулят, котеджи прибили (ну и хорошо, я их так ненавидел в 4-ке, хотя космос - мой любимый тип победы).

Ну и брееед... Все нововведения - это простой один большой бред. К чёрту Циву 5. Тратить деньги на это трешовое уг я не буду.

<div class='quotetop'>Цитата(Лоремар * 18.9.2010, 22:04) [snapback]351601[/snapback]</div>
    Ну и брееед... Все нововведения - это простой один большой бред. К чёрту Циву 5. Тратить деньги на это трешовое уг я не буду.
    [/b]
    Согласен. Сам играть в неё не буду, но по другой причине. Самое главное (для меня по карайней мере), что в игру внедрили масонские символы и неоднократно повторяется число 13.

TitanBY, по твоей проблеме тема уже есть. Вот ее и придерживайся, не надо засорять остальные.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права