Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>я бы даже сказал крайне необходимая в реале. Порождения сущностей [сверх меры] до добра не доведутНо многим ближе Бритва Оккама.[/b]
Но
<div class='quotetop'>Цитата</div>мне нравится.версия, что Страшный Суд уже идет, поскольку для Божественного нет ничего невыполнимого в том, чтобы создать отдельную Вселенную для испытания каждой отдельной души.[/b]
Хотя, больше я думаю, что Вселенная таки одна, но она является наиболее оптимальным (с точки зрения гомосапиенса, любимого и дорогого, Божиего избранника) стечением причинно-следственных связей при равнозначности выбора в каждой точке бифуркации. (эвона как загнул, аж сам ошалел)
В принципе, оптимальность в течении процессов (к примеру стремление к минимизации затрат энергии) не требует наличия Бога, но приятно верить (есть какая-то прям таки радость) во что-то Великое (<strike>a cat is fine too</strike> Коммунизм тоже сойдёт) и в то, что ты этому Великому способствуешь и содействуешь!
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 16.3.2010, 20:12) [snapback]329132[/snapback]</div>это оскорбление?Свидетели Иеговы всякие?[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.3.2010, 23:29) [snapback]329162[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто Энтропия, детка (с)приятно верить во что-то Великое и в то, что ты этому Великому способствуешь и содействуешь![/b]
[/b][/quote]
Нееее, мы (Жызнъ) этой Энтропии локально и тщетно сопротивляемся![]()
<strike>МТС - </strike>Люди говорят, что Энтропия это, наоборот, дьявол![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>наоборот, все действия по усложнению структуры (Вайт Хавк из котлет, например) ведут к еще большему увеличению энтропии.Нееее, мы (Жызнъ) этой Энтропии локально и тщетно сопротивляемся[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А разве они не признаны сектой в России? Или это саентологи были?это оскорбление?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Глобально! А вот локально и на достаточно небольшое время - уменьшению. Только вот то-то и оно, что если где то убыло, то в других местах прибыло (и это на фоне того, что глобально она везденаоборот, все действия по усложнению структуры (Вайт Хавк из котлет, например) ведут к еще большему увеличению энтропии.[/b]растёт, цуко!)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.3.2010, 1:21) [snapback]329161[/snapback]</div>Беспокоит бифуркация? Хотите поговорить об этом?при равнозначности выбора в каждой точке бифуркации. [/b]
Насчет глобального роста энтропии могу обратить ваше внимание на парадокс наблюдателя, который не поддается логичному объяснению. Скорее всего, и энтропия будет уменьшаться глобально, когда этот самый наблюдатель (или светлый образ его) достигнет определенных высот, пройдя достаточное число вышеупомянутых ТБ.
Однозначным условием эволюции (достижения высот) наблюдателя является усложнение аналитического механизма (числа синаптических связей), а, значит, увеличение энтропии будет неминуемо прогрессировать, но уже не на уровне наблюдения, а на уровне собственной (наблюдателя) аналитической деятельности мозга.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.3.2010, 23:50) [snapback]329166[/snapback]</div>наоборот, все действия по усложнению структуры (Вайт Хавк из котлет, например) ведут к еще большему увеличению энтропии.
[/b]Как это? Я что-то пропустил? Ткните носом, плиз.
Эвона как всё закрутилось!
Ну ничего, я вечером если не влом будет допинг приму и если не влом будет что-нибудь ещё заумное напишу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.3.2010, 23:50) [snapback]329166[/snapback]</div>это оскорбление?секта[/b]![]()