<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 31.3.2010, 23:48) [snapback]331050[/snapback]</div>
вроде разобраись - я про 4ку. Смысл обсуждать комбат тройки не вижу - тогда можно говорить, какой Сид кривой, так как комбат первой цивы кривой
[/b]
А я вижу смысл обсуждать - ИМХО не только я считаю, что бой в Цив3 реалистичнее чем в Цив4, и даже во многом дебильные "прокачки" не исправляют ситуацию.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 1.4.2010, 11:29) [snapback]331083[/snapback]</div>
Соглашусь с Йориком. Все уровни ИИ сводятся не к хитрее/умнее, а к тому, что у ИИ больше колбочек, молотков, силы юнитов, игра заведомо становится неравной. К тому же ИИ всегда все знает об игроке, а игрок нифига не знает, что там делает ИИ.
[/b]
Спасибо за поддержку, но "больше колбочек и пр." я как раз считаю нормальным, т.к. когда прогер пишет ИИ, он еще не знает всех хитростей и умностей , которые потом изобретут циверы, и фора компу - неплохой балансир для этого. Подаренные компу целые города, особенно на стратегически важных местах, напр. на дальних островах тяжелее воспринять.

Но вот когда комп всегда видит моих пиратов, мои незащищенные города и т.д. - это уже читерство, убивающее интерес к игре.