+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Системные требования Civ5

На стационарном компе у меня даже при средней графике без модов тупило. Но и комп если честно древний как мавно гамонта. Поэтому играю в циву только на ноуте, который серьещно мощнее, но и на нем есть одно но. На больших картах или с модами (с тем же RoM) очень дико греется и вентилятор работает без остановки, а он у меня не самый тихий))) Так что покупка нового не за горами. Ждем-с серьезного уменьешния цены на камни под LGA 1336 и видюхи 5890)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

на Маc OS X 10.6.3 таже проблема, вроде 2 ядра по 2.53, видео NVIDIA GeForce 9400M, 4ГБ ram и диск SSD, если долго играешь и много ходов, начинает жутко тормозить, и макбук включает вентиляцию, приходится сохраняться, выходить и заходить заново, после этого опять играет без тормозов, но на пару десятков ходов и причём от настроек видео это не зависит.. так что точно проблема не в системе а в кривых ручках программеров.
    Хотелосьбы узнать когда под мак 5я версия выйдет и какие требования будут, и исправится ли этот самый баг и будел ли руссификация когданибуть родная.

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(demi * 23.5.2010, 16:36) [snapback]336810[/snapback]</div>
    на Маc OS X 10.6.3 таже проблема, вроде 2 ядра по 2.53, видео NVIDIA GeForce 9400M, 4ГБ ram и диск SSD, если долго играешь и много ходов, начинает жутко тормозить, и макбук включает вентиляцию, приходится сохраняться, выходить и заходить заново, после этого опять играет без тормозов, но на пару десятков ходов и причём от настроек видео это не зависит.. так что точно проблема не в системе а в кривых ручках программеров.
    Хотелосьбы узнать когда под мак 5я версия выйдет и какие требования будут, и исправится ли этот самый баг и будел ли руссификация когданибуть родная.
    [/b]
    у меня и под виндой такое было. 2 гб правда всего памяти. помогало свернуть окно игры а потом развернуть
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 13.3.2010, 2:18) [snapback]328695[/snapback]</div>
    http://www.onegames.it/12/03/2010/civiliza...trato-alla-gdc/
    (итальянский)
    Если я правильно понял последнее предложение, то там идёт речь о том, что 5-ая пойдёт на тех же компах (по характеристикам), что и 4-ая.
    [/b]
    "Пойдёт" надо чётко отличать от "комфортно играть".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2 гб правда всего памяти. помогало свернуть окно игры а потом развернуть [/b]
    У меня 1.5 и ничего не тормозит - бывает, что комп начинает тупить по 10-15 секунд, но это ничего - я помню, что когда у меня было 512мб, я успевал пойти покушать, пока комп ходит

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права