<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.6.2010, 16:54) [snapback]337501[/snapback]</div>Ничего страшного, походишь как сможешь. Воевать не люблю, но раз вы настаиваете, то уж придется встретить хлебом солью.Капитаны галер оказались любопытными, как мотыльки. Служба внутренней безопасности докладывает, что им очень уж хочется увидеть маяк... Накажи их там, как положено - а то ишь, моду взяли самовольно нарушать границы суверенного карфагенского государства. Средневековье какое-то, право слово
[/b]
Римский МИД со всей ответственностью заявляет, что бесчинства, устроенные пьяными римскими туристами на развалинах Великого Карфагенского Маяка, не имеют никакого отношения к официальной позиции Римской Федерации в отношении суверенного Карфагена. Наши государства связывают давние дружественные отношения и мы не позволим шайке расшалившихся хулиганов пошатнуть взаимное доверие.
В связи с вышеуказанным прошу руководство Карфагена рассмотреть вопрос о добровольном объединении наших великих государств в единую экономическую зону с сохранением границ Карфагенского Края и принятием Римской золотой монеты в качестве единой валюты. Столицей Федерации предлагаю оставить Рим, как единственную из двух столиц, оставшуюся более-менее в неснесенном состоянии...
P.S. Греки, кстати, рассматривают в настоящее время вопрос о присоединении к Римской Федерации в качестве Греческой области.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 10.6.2010, 10:40) [snapback]338206[/snapback]</div>Ну, это я так предлагал тебе рассмотреть вопрос капитуляцииНасчет объединения не совсем понял...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Говорят, бывают. Что-то типа отдельные континенты без галеродосягаемости. В этом случае, как правило, война начинается одновременно с получением галеонов/фрегатов. Я в такие еще не играл...а бывают сетевые игры с мирным развитием?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 10.6.2010, 9:46) [snapback]338207[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 10.6.2010, 10:40) [snapback]338206[/snapback]Ну, это я так предлагал тебе рассмотреть вопрос капитуляцииНасчет объединения не совсем понял...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Говорят, бывают. Что-то типа отдельные континенты без галеродосягаемости. В этом случае, как правило, война начинается одновременно с получением галеонов/фрегатов. Я в такие еще не играл...а бывают сетевые игры с мирным развитием?[/b]
[/b][/quote]
Насчет капитуляции, разве тебе будет это интересно? Давай до конца доигрывай
А насчет мирных игр я имел ввиду совсем мирные: научное, культурное, космическое доминирование, в крайнем случае воевать можно только с компами... ну вот такой я пацифист. Любовь наполняет, ничего не могу с собой поделать, я же христианин, а Бог и есть любовь, вот и трудно воевать.
Ну хорошо, пока продолжаем! Но ты рассмотри пожалста вопрос мирной игры или это сильно скучно для тебя?
Проанализировав ситуацию пришел к неутешительному выводу, что играть больше смысла нет. Можно ли использовать сейвохранилище под новую игру? Но только в случае принятия тобой моего варианта относительно мирного развития. Воевать с людьми больше не хочу.
Что скажешь?
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 13.6.2010, 23:25) [snapback]338593[/snapback]</div>Я, в общем, потому капитуляцию и предлагалПроанализировав ситуацию пришел к неутешительному выводу, что играть больше смысла нет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да. Такие случаи не редкостьМожно ли использовать сейвохранилище под новую игру?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда без меня. Не могу представить себе дуэль без войны... А на развитие играть PBEM мне не очень интересно.Но только в случае принятия тобой моего варианта относительно мирного развития. Воевать с людьми больше не хочу.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.6.2010, 22:43) [snapback]338597[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 13.6.2010, 23:25) [snapback]338593[/snapback]Я, в общем, потому капитуляцию и предлагалПроанализировав ситуацию пришел к неутешительному выводу, что играть больше смысла нет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да. Такие случаи не редкостьМожно ли использовать сейвохранилище под новую игру?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда без меня. Не могу представить себе дуэль без войны... А на развитие играть PBEM мне не очень интересно.Но только в случае принятия тобой моего варианта относительно мирного развития. Воевать с людьми больше не хочу.[/b]
[/b][/quote]
Тогда спасибо за игру, всего хорошего, можешь использовать сейвохранилище с кем то еще.![]()