+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: PBEM-129 BtS 3.19

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.6.2010, 16:54) [snapback]337501[/snapback]</div>
    Капитаны галер оказались любопытными, как мотыльки. Служба внутренней безопасности докладывает, что им очень уж хочется увидеть маяк... Накажи их там, как положено - а то ишь, моду взяли самовольно нарушать границы суверенного карфагенского государства. Средневековье какое-то, право слово
    [/b]
    Ничего страшного, походишь как сможешь. Воевать не люблю, но раз вы настаиваете, то уж придется встретить хлебом солью.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Видимое временно, а невидимое вечно.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Римский МИД со всей ответственностью заявляет, что бесчинства, устроенные пьяными римскими туристами на развалинах Великого Карфагенского Маяка, не имеют никакого отношения к официальной позиции Римской Федерации в отношении суверенного Карфагена. Наши государства связывают давние дружественные отношения и мы не позволим шайке расшалившихся хулиганов пошатнуть взаимное доверие.

В связи с вышеуказанным прошу руководство Карфагена рассмотреть вопрос о добровольном объединении наших великих государств в единую экономическую зону с сохранением границ Карфагенского Края и принятием Римской золотой монеты в качестве единой валюты. Столицей Федерации предлагаю оставить Рим, как единственную из двух столиц, оставшуюся более-менее в неснесенном состоянии...

P.S. Греки, кстати, рассматривают в настоящее время вопрос о присоединении к Римской Федерации в качестве Греческой области.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Насчет объединения не совсем понял, а что разбомбил столицу поздравляю. Я ж говорю воевать не люблю, а бывают сетевые игры с мирным развитием?

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 10.6.2010, 10:40) [snapback]338206[/snapback]</div>
    Насчет объединения не совсем понял...[/b]
    Ну, это я так предлагал тебе рассмотреть вопрос капитуляции
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ...а бывают сетевые игры с мирным развитием?[/b]
    Говорят, бывают. Что-то типа отдельные континенты без галеродосягаемости. В этом случае, как правило, война начинается одновременно с получением галеонов/фрегатов. Я в такие еще не играл

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 10.6.2010, 9:46) [snapback]338207[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 10.6.2010, 10:40) [snapback]338206[/snapback]
    Насчет объединения не совсем понял...[/b]
    Ну, это я так предлагал тебе рассмотреть вопрос капитуляции
    ...а бывают сетевые игры с мирным развитием?[/b]
    Говорят, бывают. Что-то типа отдельные континенты без галеродосягаемости. В этом случае, как правило, война начинается одновременно с получением галеонов/фрегатов. Я в такие еще не играл
    [/b][/quote]

Насчет капитуляции, разве тебе будет это интересно? Давай до конца доигрывай

А насчет мирных игр я имел ввиду совсем мирные: научное, культурное, космическое доминирование, в крайнем случае воевать можно только с компами... ну вот такой я пацифист. Любовь наполняет, ничего не могу с собой поделать, я же христианин, а Бог и есть любовь, вот и трудно воевать.

Ну хорошо, пока продолжаем! Но ты рассмотри пожалста вопрос мирной игры или это сильно скучно для тебя?

Проанализировав ситуацию пришел к неутешительному выводу, что играть больше смысла нет. Можно ли использовать сейвохранилище под новую игру? Но только в случае принятия тобой моего варианта относительно мирного развития. Воевать с людьми больше не хочу.

Что скажешь?

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 13.6.2010, 23:25) [snapback]338593[/snapback]</div>
    Проанализировав ситуацию пришел к неутешительному выводу, что играть больше смысла нет.[/b]
    Я, в общем, потому капитуляцию и предлагал
    Можно ли использовать сейвохранилище под новую игру?[/b]
    Да. Такие случаи не редкость
    Но только в случае принятия тобой моего варианта относительно мирного развития. Воевать с людьми больше не хочу.[/b]
    Тогда без меня. Не могу представить себе дуэль без войны... А на развитие играть PBEM мне не очень интересно.

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.6.2010, 22:43) [snapback]338597[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 13.6.2010, 23:25) [snapback]338593[/snapback]
    Проанализировав ситуацию пришел к неутешительному выводу, что играть больше смысла нет.[/b]
    Я, в общем, потому капитуляцию и предлагал
    Можно ли использовать сейвохранилище под новую игру?[/b]
    Да. Такие случаи не редкость
    Но только в случае принятия тобой моего варианта относительно мирного развития. Воевать с людьми больше не хочу.[/b]
    Тогда без меня. Не могу представить себе дуэль без войны... А на развитие играть PBEM мне не очень интересно.
    [/b][/quote]

Тогда спасибо за игру, всего хорошего, можешь использовать сейвохранилище с кем то еще.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права