Поворчу немного. Раз уж заглянул сюда в очередной раз.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я согласен, что верить представлениям современной науки - себя не уважать. Такая билеберда - туши свет. Слоны с черепахами на спинах которых лежит земная твердь отдыхают. [/b]
А какой тогда? Средневековой алхимии и демонологии? Науке верить не надо, она не религия, её надо знать. И только тогда можно хоть что-то говорить о её несостоятельности. Ну да ладно, реализм в игре условный ожидается.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Есть ли что-то стоящее\интересное в его исполнении (пусть даже не в гейм индустрии), прослеживается ли способность к терпеливой, кропотливой работе. Вот примерно так.
И я буду сидеть, и тихонечко делать, делать, делать. Проект-то не коммерческий и никогда им не будет. Поэтому если кто-либо, когда либо захочет присоединиться к проекту, чтобы получить потом что-нибудь в материальном эквиваленте, может не беспокоиться.[/b]
То проект задумывается некоммерческим уже хорошо и обнадеживает. Твою терпеливость и работоспособность я сам знаю. Но вот только прежде чем начинать делать игру самому, стоит изучить опыт предшественников. Советую тебе изучить опыт и со временем посоветоваться с Adrageron&#39;ом, это создатель Эадора.
И в разработке игры намного удобнее использовать бесплатные наработки других людей, чем пытаться писать движок с нуля, особенно для некоммерческого проекта.