Согласен. Абсолюто согласен.
Я хоть программированием и не занимался, но весь прочий жизненный опыт подсказывает, что любое новое дело делать - получается криво-косо и т.д. Начинаешь замызывать щели-дыры, исправлять косяки и на каком-то моменте становится понятно, что это всё если и будет считаться готовым продуктом, то с большой натяжкой, но к тому времени появляется нужный опыт, чтобы сделать с нуля по крайней мере неплохо, а может даже и хорошо.
Вообще, я понимаю скепсис многих людей по этому поводу. Надо сказать я сам очень скептически отношусь к тому, когда человек говорит: "Я сделаю супер-пупер-мега игру"! В основном это всё навеяно вспышкой энтузиазма и когда человек сталкивается с первыми тужностями на этом пути, то тут же бросает дело. И естественно, я понимаю, у него оправдания для себя вселенского масштаба. Поэтому в таких вопросах надо смотреть на плоды человека. Есть ли что-то стоящее\интересное в его исполнении (пусть даже не в гейм индустрии), прослеживается ли способность к терпеливой, кропотливой работе. Вот примерно так.
И я буду сидеть, и тихонечко делать, делать, делать. Проект-то не коммерческий и никогда им не будет. Поэтому если кто-либо, когда либо захочет присоединиться к проекту, чтобы получить потом что-нибудь в материальном эквиваленте, может не беспокоиться.

[/b]