+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 197

Тема: "Master of Star Control" или "Разработка 4X стратегии".

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.4.2010, 14:22) [snapback]332007[/snapback]</div>
    мне кажется можно ещё проще сделать... после того как флот в системе планеты уничтожен и оборонительные орбитальные станции тоже (если они будут) то планета автоматически захватывается... ну как в циве.... юнитов убил, город захватил... а городских боёв вроде как и нет...
    [/b]
    Настолько упрощать, наверное, не стоит. Тем более обозначить какое количество отправить на захват и с каких планет, наверное, не сложно.

Я обновил главную страницу Вики. Собираюсь сделать объявление в этой теме:
    http://www.elite-games.ru/conference...ic.php?t=49420

И завести там отдельную тему по игре. Думаю, там народ больше интересуется такого рода играми.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

В конце марте вышла локализация AI War: Fleet Command -Звездный флот -Схватка, оригинал вышел в мае прошлого года,правда опять RTS и судя по скринам мясо на мясо...но скринов 41 штука посмотреть можно на чужой труд
    скрины

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 7.4.2010, 18:14) [snapback]332037[/snapback]</div>
    В конце марте вышла локализация AI War: Fleet Command -Звездный флот -Схватка, оригинал вышел в мае прошлого года,правда опять RTS и судя по скринам мясо на мясо...но скринов 41 штука посмотреть можно на чужой труд
    скрины
    [/b]
    Спасибо. Всё пригодится.
    Где-то мне попадался обзор этой игры. Из достоинств только то, что она космическая стратегия.
    А вот Distant World похоже ничего. Народ неплохо отзывается. Уже попросил сестру скачать. Приеду в город, заберу. Правда есть большой минус - она на английском. Но есть и большой плюс - она на C#. А написанное на C# можно легко декомпилировать. Так что можно будет смотреть как работает программа изнутри, учиться на ней и писать своё.

"Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 8.4.2010, 16:19) [snapback]332102[/snapback]</div>Вот тут есть курсы лекций по C# и по XNA.
    http://blogs.msdn.com/rustudents/archive/2...02/9390191.aspx

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Господа модераторы, может имеет смысл это вынести в отдельную тему?

// часть сообщений вынесена в Вселенная: расширяя пределы. Universe: extending the frontier.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 7.4.2010, 16:42) [snapback]332022[/snapback]</div>
    [/b]
    а у меня там ни чего не показывает... пока кодировку на уникод вручную не переключишь...
    а в заголовке htm файла написано utf-8... может там чего-нить подправить нужно?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.4.2010, 10:16) [snapback]332317[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 7.4.2010, 16:42) [snapback]332022[/snapback]
    [/b]
    а у меня там ни чего не показывает... пока кодировку на уникод вручную не переключишь...
    а в заголовке htm файла написано utf-8... может там чего-нить подправить нужно?
    [/b][/quote]

На вики не показывает?
    У меня на Опера и ИЕ всё нормально работает.

Попробуй зайти на vas_mod.bursa.ru
    Там нормально показывает?

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.4.2010, 11:05) [snapback]332322[/snapback]</div>
    На вики не показывает?

[/b]
    угу, на вики... и на vas_mod.bursa.ru то же самое... при чем и в firefox&#39;e 3-ем...

п.с. а кометы как нить в игровом процессе участвовать будут?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.4.2010, 13:52) [snapback]332358[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.4.2010, 11:05) [snapback]332322[/snapback]
    На вики не показывает?

[/b]
    угу, на вики... и на vas_mod.bursa.ru то же самое... при чем и в firefox&#39;e 3-ем...

п.с. а кометы как нить в игровом процессе участвовать будут?
    [/b][/quote]

Ну, даже не знаю. Мне ФаерФокс никогда не нравился. Больше даже не сам продукт, а то какой сумасшедший народ им пользуется, беснуется и старается всех на него пересадить (я естественно не про всех пользователей). Год назад я всё-таки поставил его, чтобы оценить. Не понравилось. В целом вроде ничего, нормально, но какие-то детали. Что-то там, что-то тут. По мелочам. Но мелочей этих, которые не нравились, было слишком много. Потом поставил попробовать Опера. Удовлетворён.
    Вот и Вики нормально не кажет. Мелочь? Но опять в ту копилку.

Кометы я никак не планировал использовать. Если только в случайных событиях. Или есть предложения поинтересней?

А ты не думал, что это может быть косяк в настройках самого вики-движка, а не косяк браузера?

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.4.2010, 19:27) [snapback]332411[/snapback]</div>
    А ты не думал, что это может быть косяк в настройках самого вики-движка, а не косяк браузера?
    [/b]
    Думал. Может такое быть.
    Но в Опере и ИЕ это не сказывается.
    Я бы и для ФаерФокса поправил, если бы знал как. Он же мне не классовый враг. Как и люди им пользующиеся.
    Никого не хотел обижать.

mosc.bursa.ru - sweeper конфигурировал, а
    vas_mod.bursa.ru - я.

Как потом заметил там разные кодировки то ли для таблиц баз данных, то ли ещё для чего.
    На mosc - utf-8, а на vas_mod -binary
    Но они одинаково отображаются. Где ещё что изменить я просто не знаю.

ну у мну Firefox 3.6.3, IE8, MyIE2 на ядре IE6 - во всех трех автоопределение кодировки с обоих вики-движков на бурсе не пашет
    все три на автомате определяют как Win-1251 - не просто так же это

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.4.2010, 18:25) [snapback]332406[/snapback]</div>
    Кометы я никак не планировал использовать. Если только в случайных событиях. Или есть предложения поинтересней?
    [/b]
    да вроде нет... так... поинтересовался...

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.4.2010, 20:31) [snapback]332421[/snapback]</div>
    ну у мну Firefox 3.6.3, IE8, MyIE2 на ядре IE6 - во всех трех автоопределение кодировки с обоих вики-движков на бурсе не пашет
    [/b]
    у меня Maxthon (на IE 7).... ну вот и FF (я его тоже не люблю)))... остальными не пробовал... с gprs&#39;а сижу...

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.4.2010, 20:31) [snapback]332421[/snapback]</div>
    [/b]
    Естественно это всё не просто-так. И судя по одинаковым браузерам у нас, дело не в браузере, а в чём-то другом.
    У меня IE8, Opera 9.64, Opera 10.10. Во всех отображается нормально. Я даже ради прикола в Visual C# Express открыл. И там всё тоже отображалось нормально, без смены кодировки.

Если подскажете в чём проблема, буду благодарен.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.4.2010, 20:51) [snapback]332426[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.4.2010, 18:25) [snapback]332406[/snapback]
    [/b]
    да вроде нет... так... поинтересовался...
    [/b][/quote]

Я вообще собираюсь сначала предельно упростить все элементы, чтобы собрать работающую модель, а потом уже можно будет усложнять, и иметь возможность видеть все изменения. Заодно и разработка будет идти и сразу сведение об игровом процессе, и балансе будут собираться. А так же свежие идеи и т.д. и т.п.

Попробуем зайти к проблеме с другой стороны - у тебя в русике наш-фанатиков буква "Я" нормально отображается или вместо неё сербский аналог буквы "Ц"? Если это так - то похоже я представляюгде собака порылась, но как это вылечить не представляю
    Это я про разное отображение вики-движков на бурсе, если что

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.4.2010, 18:23) [snapback]332545[/snapback]</div>
    Попробуем зайти к проблеме с другой стороны - у тебя в русике наш-фанатиков буква "Я" нормально отображается или вместо неё сербский аналог буквы "Ц"? Если это так - то похоже я представляюгде собака порылась, но как это вылечить не представляю
    Это я про разное отображение вики-движков на бурсе, если что
    [/b]
    У меня она нормально отображается. Только она чуть-чуть пониже и пожирнее чем все остальные.

Тогда в чем может быть дело - может всё-таки движок или база где-то косячат. Свипер тогда модики устанавливал ведь нормально же отображаются у всех

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.4.2010, 21:42) [snapback]332579[/snapback]</div>
    Тогда в чем может быть дело - может всё-таки движок или база где-то косячат. Свипер тогда модики устанавливал ведь нормально же отображаются у всех
    [/b]
    Даже не знаю. Надо будет народ опросить у кого как читается.
    Создам тему с опросом.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права