<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 12.4.2010, 20:21) [snapback]332709[/snapback]</div>
Он был не новым и не лучшим, а более громоздким и навороченным, без особой пользы. Если для перемещения юнита приходилось четыре раз кликать мышью, то это не интерфейс, это хлам. А в CtP2, для того чтобы передвинуть юнит, надо было сначала нажать на кнопку движения в панели задач юнита, и только потом указывать куда идти.
[/b]
Что-то я не помню такой проблемы. Да, можно было мышой указывать конец маршрута, но если не ошибаюсь, можно было спокойно ходить и как в Циве.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.4.2010, 20:58) [snapback]332711[/snapback]</div>
Радостная новость от чела, для которого даже просто новый и простой интерфейс 4ки оказался непреодолимым барьером
[/b]
Ну если я правильно понял намек и он в мою сторону, то это неправда, и я не раз говорил, что в Цив4 начинал играть, и не помню, чтоб я особо жаловался на интерфейс. И тысячу раз повторял, что ИДЕОЛОГИЧЕСКИ Цив4 - для меня конечно - не выдерживает сравнения даже с Цив3, не говоря уже о КтП2 и э-цив.

Так к чему это передергивание?
П.С. Кстати, случайно вот наткнулся на свои старые наброски превью Цив4 от 2005г. http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ic=2183&hl=