<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.3.2010, 17:10) [snapback]328390[/snapback]</div>Почему это не внушает?Луркофагу на заметку - ГП-111 в английском регистре не внушает.[/b]
Ug-111. Похоже на изотоп чего-то ядреного. Мне нравится. HP-111, конечно луше, там и Гарри Поттер, и Хьюлетт Паккард, Нон-релоуд, но УГ тоже ничего...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>В последнее время выражение «унылое говно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится. [/b]Неужели я стал унылым говном?УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения [/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>(Monster * 10.3.2010, 8:59) [snapback]328283[/snapback]</div>Индивидуальный отбор. Это должны быть люди, которые разработчикам чем-то запомнились. Качественные моды, супер знание стратегии, спсобность находить эксплойты, внушительные результаты в мультиплеере или в таком роде. Чуть поже идут некоторые из тех, кто просто активны на форумах и отличаются конструктивностью своих комментариев, но не обязательно имеют еще какие-то показатели. У русских разной степени трезвости шансы не очень просто потому, что разработчики читают англоязычные форумы и преимущественно знают людей из них. Хотя и тут есть пара человек, известных разработчикам.Solver, а действительно, какими критериями руководствуются разработчики при выборе бета-тестеров? Есть ли шанс у "пьяных русских в ушанках с медведями и балалайками" принять участие в тестировании и что для этого нужно?
[/b]
Опасения по утаскиванию беты на рынок роли действительно не играют. При закрытом тестировании такого рода не очень утащишь.
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 10.3.2010, 23:39) [snapback]328420[/snapback]</div>А насколько такое тестирование является секретным (или вообще таковым не является)?Хотя и тут есть пара человек, известных разработчикам.
[/b]
Например, если от нашего форума отберут эту пару человек в тестирование, то допустимо ли, чтобы они выносили некоторые аспекты игры на всеобщее обсуждение на этом форуме? Мозговой штурм может принести весомую выгоду как игрокам, так и создателям игры.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.3.2010, 21:48) [snapback]328238[/snapback]</div>Темболее РБ??? это типо такое оскорбление???Гражданам РФ, Украины и тем более РБ волноваться не стоит - их в официальные бета-тестеры не возьмут по идейным соображениям :P
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 10.3.2010, 23:18) [snapback]328433[/snapback]</div>А ты нам инфу инкогнито давайКак раз секретно очень. Отобранные не имеют даже права говорить, что они тестируют игру, если не получат отдельного разрешения - я такое получал для Цив4, чтобы публиковать эксклюзивную инфо.
[/b], мы никому не скажем
![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Золотые словаТестировать игру, конечно, занимательно, но, полагаю, занимает уйму времени, плюс анализ, отчеты и т.д., разумеется на английском. Спросите себя - "Потяну ли я?"[/b]
А Гоша, Джеффа и Кардинал запропали - вдруг, да тестят![]()
Ну остается только одно - пытать тестеров. Факты о том, что тестят налицо, поэтому степень их откровенности зависит от степени жестокости наш-ГесттаПо.
Предлагаю выманить их в реал. Я принесу утюг, новый, еще не юзанный![]()
Как по мне - не важно кто именно бета-тестер, главное, чтобы он был адекватным, ему действительно нравилась игра и он хотел её реально улучшить. Всяческих цивнытиков в тестеры на пушечный выстрел подпускать нельзя - больше головной боли, чем пользы. Разгильдяев, которым в дупе свербит тупо пораньше поиграть тоже там не надо - такие обычно просто ради погамать в тестеры записываются и толку от них чаще всего практически никакого - как куча мусора на задворках склада - вроде и не мешает, но и пользы никакой.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.3.2010, 10:36) [snapback]328473[/snapback]</div>алкоголь жалко, самим мало. У меня утюг с пшикалкой, а вода (в любом агрегатном состоянии), как известно, камень точит, в том числе кремень.Что-то мне подсказывает, что отца никаким утюгом не пронять - кремень. Есть только один способ - алкоголь, связать и напоить.
[/b]
Будут другие предложения зверских пыток тестеров? Давайте что-то оригинальное, творческое, чтобы удивить и порадовать тестера изощренной пыткой.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.3.2010, 15:25) [snapback]328476[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.3.2010, 10:36) [snapback]328473[/snapback]алкоголь жалко, самим мало. У меня утюг с пшикалкой, а вода (в любом агрегатном состоянии), как известно, камень точит, в том числе кремень.Что-то мне подсказывает, что отца никаким утюгом не пронять - кремень. Есть только один способ - алкоголь, связать и напоить.
[/b]
Будут другие предложения зверских пыток тестеров? Давайте что-то оригинальное, творческое, чтобы удивить и порадовать тестера изощренной пыткой.
[/b][/quote]
Предлагаю заманить тестеров на известную подмосковную дачу, лишить их доступа в интернет, да и вообще доступа к компу.(любыми спосабами).
Чувтво ответственности за невыполненную работу тестера и чувство вины перед разрабами да и всем цывсообществом за задержку выхода игры развяжет язык любому кремню.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Даю очень изощренный и очень извращенный метод пыток:Будут другие предложения зверских пыток тестеров? Давайте что-то оригинальное, творческое, чтобы удивить и порадовать тестера изощренной пыткой.[/b]
Заманить тестеров и BuDDaH'a куда нибудь - накалить лом с одной стороны и холодной стороной засунуть BuDDaH'у в заднюю дыхательную щель и демонстрировать им это действо до тех пор, пока не расколятся или не помрут от смеха
Таким образом и алкоголь съэкономим
Нет, не пойдет. На совесть надеяться в наше время слишком рискованно. К тому же ее может просто не оказаться у тестеров, споконо могли поменять еще еще в первом классе на дискету с первой цивой.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.3.2010, 10:36) [snapback]328473[/snapback]</div>+Есть только один способ - алкоголь, связать и напоить.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.3.2010, 11:25) [snapback]328476[/snapback]</div>=Будут другие предложения зверских пыток тестеров? Давайте что-то оригинальное, творческое,
[/b]
"А ответ ужасно прост и ответ единственный!"![]()
-Женщина!
![]()