+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Превью на IGN (09.03)

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если бы юниты могли ходить сквозь занятые гексы, зачем тогда вводить возможность рокировки? [/b]
    Затем, что в бою ходят дальше, чем вне боя - в бою сквозь занятую, вне - рокировка. Как вариант, опять же.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

2минхерц
    Мои выводы сделаны не просто так "с потолка", а именно основываясь на принцыпах и механизма игры.
    1. Врядли будет изменнен "радиус обзора" для юнитов, а он составляет 1 клеьку (гекс). Ну а вести обстрел "невидемой" клетки это абсурд. Скрины не противоречат моему выводу.
    2. Возможно тут и имелось ввиду общая культура госсударства а не города и я выдаю желаемое за действительное, но посмотрим.
    3. Как Вы понимаете одновременную роккировку юнитов? Как это можно реализовать? Выбрасывать автоматически юнит уже стоящий на клетке? Вряд ли. поэтому я и делаю вывод, что в ТЕЧЕНИИ 1 хода на клетке могут находится 2 юнита. Да и в реале при атаке более мобильные войска "просачивались" сквозь пеших. т.ч. это вполне может быть реализованно.
    4. <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Таким образом, Вам не обязательно нужен юнит для гарнизона, но если хочется, то можно.[/b]
    Если бы сохранилось недовольство от отсутствия гарнизонов, то и написали, бы что гарнизоны нужны только для "ментования"
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.3.2010, 9:53) [snapback]328289[/snapback]</div>
    2минхерц
    Мои выводы сделаны не просто так "с потолка", а именно основываясь на принцыпах и механизма игры.
    1. Врядли будет изменнен "радиус обзора" для юнитов, а он составляет 1 клеьку (гекс). Ну а вести обстрел "невидемой" клетки это абсурд. Скрины не противоречат моему выводу.
    ...
    3. Как Вы понимаете одновременную роккировку юнитов? Как это можно реализовать?...
    4. ... Если бы сохранилось недовольство от отсутствия гарнизонов, то и написали, бы что гарнизоны нужны только для "ментования"
    [/b]
    0. О принципах и механизмах Цив5 можно строить только предположения, поскольку фактической информации о собственно Цив5 пока кот наплакал.
    1. Радиус обзора можно определить, только видя юнит, окруженным туманом войны. Поскольку на представленных скриншотах он, туман, отсутствует как класс, откуда столь категоричное заключение о его величине? Каким будет радиус обзора (и будет ли) - кто знает.
    3. Цитирую: Fortunately, the game will allow _adjacent_allied_units_to_swap_positions_ ...
    К счастью, игра позволяет _соседним_юнитам_меняться_позициями_ - вот она рокировка. Как она происходит конкретно, кто знает.
    4. Цитирую: ...so _you_don&#39;t_necessarily_need_to_garrison_a_unit_for_defense_ but you can if you want to.
    так что _оставлять_юнит_в_гарнизоне_для_защиты_вам_не_обязательно_, но вы можете, если хотите. Где здесь сказано про связь с моралью? Речь только про защиту. Может, гарнизон будет повышать настроение, может нет - кто знает.

ps: так ведь и знал, что придерутся. Вообще-то я не имел ввиду ничего нецензурного. Да и в целом я вполне нормативен и литературен. Ну да ладно, принято к сведению.

Мне кажется, что выводы Посла могут подтвердиться, а могут и не подвтердиться. Как и другие наши предположения.

PS. минхерц, воздержись, пожалуйста, от неприличных сокращений. У нас они не приняты. На крайний случай есть смайлик

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 10.3.2010, 13:57) [snapback]328322[/snapback]</div>
    Мне кажется, что выводы Посла могут подтвердиться, а могут и не подвтердиться. Как и другие наши предположения.

PS. минхерц, воздержись, пожалуйста, от неприличных сокращений. У нас они не приняты. На крайний случай есть смайлик
    [/b]
    А что-нибудь про осадные юниты слышал? Есть чего нового? Артиллерия уж точно должна наносить повреждения не только одному тайлу.

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей В * 15.8.2010, 14:18) [snapback]346728[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 10.3.2010, 13:57) [snapback]328322[/snapback]

[/b]
    А что-нибудь про осадные юниты слышал? Есть чего нового? Артиллерия уж точно должна наносить повреждения не только одному тайлу. [/b][/quote]
    Посмотри свежие скрины. Там есть РСЗО, которая стреляет через одну клетку. В зоне поражения только одна клетка. Таким образом, РСЗО от лучника отличается только силой удара.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права