+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 109

Тема: Что нам ждать от аддонов

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 8.3.2010, 8:01) [snapback]327974[/snapback]</div>
    так чего проще? подождал пока выдут все аддоны и купил комплит версия на какой нибудь распродаже в Стиме за полцены(или четверть)
    [/b]
    Именно так, именно так!

Я в свое время пожалел времени и денег на Neverwinter Nights I, - три года назд приобрел Diamond на Амазоне как раз за десять баксов. Аналогично дело было и со всеми клонами Baldur&#39;s Gate. За полную цену я купил только собственно BG, а аддон к ней, а также BG2 и ToB + IWD1/2 купил значительно позже на теже 10 баксов за все вместе сразу. Правда, диски были слегка юзаные, но работают до сих пор без проблем.

Иногда, конечно, душа горит, требует прямо сейчас и прямо сегодня. Тогда приходится платить полную цену. Цивилизация 4 в этом плане влетает в копеечку: $50 исходная + $30 Warlords + $30 BtS + $30 Колонизация = $110. Жалко ли денег? Конечно жалко, но еще жальче времени, убитого на все эти ГОТМы, питбоссы, ПБЕМы, онлайны и особенно на Fall from Haven, вот этого жальче больше всего, тем более, что FfH ... бесплатный!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 9.3.2010, 0:38) [snapback]328011[/snapback]</div>
    Иногда, конечно, душа горит, требует прямо сейчас и прямо сегодня. Тогда приходится платить полную цену. Цивилизация 4 в этом плане влетает в копеечку: $50 исходная + $30 Warlords + $30 BtS + $30 Колонизация = $110. Жалко ли денег? Конечно жалко, но еще жальче времени, убитого на все эти ГОТМы, питбоссы, ПБЕМы, онлайны и особенно на Fall from Haven, вот этого жальче больше всего, тем более, что FfH ... бесплатный!
    [/b]
    А откуда ты такие цены брал??? я лично даже ту самую Колонизацию за 20 тыс беларусских, или 220руб россии , и это никак не 30 доларов!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

+ Ответить в теме

Ваши права