<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 8.3.2010, 8:01) [snapback]327974[/snapback]</div>Именно так, именно так!так чего проще? подождал пока выдут все аддоны и купил комплит версия на какой нибудь распродаже в Стиме
за полцены(или четверть)
[/b]
Я в свое время пожалел времени и денег на Neverwinter Nights I, - три года назд приобрел Diamond на Амазоне как раз за десять баксов. Аналогично дело было и со всеми клонами Baldur's Gate. За полную цену я купил только собственно BG, а аддон к ней, а также BG2 и ToB + IWD1/2 купил значительно позже на теже 10 баксов за все вместе сразу. Правда, диски были слегка юзаные, но работают до сих пор без проблем.
Иногда, конечно, душа горит, требует прямо сейчас и прямо сегодня. Тогда приходится платить полную цену. Цивилизация 4 в этом плане влетает в копеечку: $50 исходная + $30 Warlords + $30 BtS + $30 Колонизация = $110.Жалко ли денег?
Конечно жалко, но еще жальче времени, убитого на все эти ГОТМы, питбоссы, ПБЕМы, онлайны и особенно на Fall from Haven, вот этого жальче больше всего, тем более, что FfH ...
бесплатный!
![]()

так чего проще? подождал пока выдут все аддоны и купил комплит версия на какой нибудь распродаже в Стиме
за полцены(или четверть)
Жалко ли денег?
Конечно жалко, но еще жальче времени, убитого на все эти ГОТМы, питбоссы, ПБЕМы, онлайны и особенно на Fall from Haven, вот этого жальче больше всего, тем более, что FfH ...
я лично даже ту самую Колонизацию за 20 тыс беларусских, или 220руб россии , и это никак не 30 доларов!!!