<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.3.2010, 15:13) [snapback]327969[/snapback]</div>ого! какие сильные чувстваЯ не стараюсь защитить 1с. Более того, я всеми фибрами души ненавижу 1с...[/b]По моему, не стоит так уж близко к сердцу принимать игровую индустрию и ее представителей.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 8.3.2010, 18:27) [snapback]327984[/snapback]</div>Civ4 -Originals у нас не выходило. Было бы неплохо, чтобы такой вариант случился с Civ5, но это вопрос договоренностей между компаниями. Вроде, игры от 2K в серии Originals 1C не выпускает (?). Поправьте, если есть обратные примеры.Как пользователь цивилизации от 1С хочу вступиться за неё. Ни разу не возникало никаких нареканий по качеству локализации или защиты, в отличии от других компаний. Тем, кому не нравится перевод или русская озвучка могу посоветовать покупать оригинальные версии. Не знаю насчёт цивы, но Hearts of Iron я покупал от 1С в версии Original на английском языке.[/b]

По моему, не стоит так уж близко к сердцу принимать игровую индустрию и ее представителей.